この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

6,971 - 6,980件目/全42,481件

過去の自分と重なる

今ではすっかり自由のみになったけど、
    まさにリアルに同じ悩みを抱えて
    毎日どんより楽しいことも見いだせない生活を送っていたなあと思い出しました。
    私は離婚の道を選びましたが、本編ではどんな結論に辿り着くのか!めっちゃ楽しみです

私は

楓は嫌いになれない。自分のダメなところも理解しているし、仕事でいっぱいっぱいなのもわかる。
    ただ、パートナーを大切にできないなら、結婚って必要なのか?と思わされます。
    今後の展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

レス問題ありますねー!みちの旦那、陽ちゃんの態度や言い方に腹が立ちます!
    まだ最初だけしか読めていませんが、新名さんと幸せになる方がいいと思う!

by 匿名希望

いやいや、辛い。悲しい。夫婦って、最初はお互いを大切にするけど長くいすぎたら親兄弟よりドライな関係になっちゃうよ。わかるし、辛い。

辛い

ネタバレ レビューを表示する

私ならこんな男とはさっさと別れます。結婚生活続ける意味がないと思います。読んでいて辛くなりました。このままお試しで終わると思います。

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

離婚しちゃえばラクになるってわかっちゃいるけど、そうそう簡単には踏み出せない…じれったいですね。夫婦ってそれだけ積み重ねてきたものがあるから…

なんか、せつない

ネタバレ レビューを表示する

こんなことってあるのかなって。
    そんな、展開が気になって読み進めてしまいます。
    でも、やっぱり、切なさを感じます。

タイトルが気になって読んでみたら、私も同じ経験があり共感してしまいました。好きだから、安心したいから、したいのに拒否られる切なさ、悲しさ。私は途中でリタイヤして新しい家族を作りましたが、主人公には頑張って欲しいなと思っています。今後が気になります。

こんなに可愛い奥さんが葛藤しながらも自分なりに頑張ってくれてるのに
    旦那が全然応えないのがムズムズする。

by 匿名希望

漫画を楽しんで読みたいので、腹立たしいです。ムカつきます!最低男 速攻別れるわ子供おらんしって思います。最低のレビュー書いてしまった 作者さんすみません、引き込まれて読んだので、いい作品やと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー