駄目な典型的なやつ
無料のみ読みました。面白いけど購入はしないかな。ダメ旦那の典型的な感じであとは上司と不倫とか。かな…って思ってしまった。違うなら読みたいけどな
結婚に対して夢がある様なないような…
結婚してからある程度するとこういう雰囲気になってしまうのかなとby 匿名希望-
共感
最初の内容が共感出来る感じで思わず読んでしまいました。まだ序盤ですが続きが気になります。
レスっていけないこと?
レスになることはいけないことなのだろうかと考えさせられました。結婚するってなんだか難しそうと思ってしまう…。
by まーしゃ、-
気になる!
絵が好みで無料の巻をよみました!
ストーリーはゆっくり進む感じですね!
定期ポイントが入ったら読んでみたいとおもいました!by 匿名希望-
うーん。
テーマがテーマなだけに、なんだかずっとモヤモヤ…。キャラクターの誰かにすごく共感できる!という感じもなく…。ものすごい波乱な展開という訳でもなく…。主人公が救われて欲しいなという気持ちで、その後が気になってしまってつい購入しましたが、いつかそのまま(自分の中で)フェードアウトしていきそうな作品です💦
共感してる女性があまりにも多く、上位に位地してたので読んで見ました。まだ途中ですが、冷めきった夫婦関係なのに、のらりくらりかわされて、みちに向き会おうとしない陽は、あり得ない。でも、こんな関係に夫婦って、おおいんだろうな。
レスってどこにでもある話で、親になりたい片方と恋人でいたい片方、
出来ないより作らない拒否レスは辛いねぇ、
でもって外ではって、by 快ママ-
若干古い
絵もですが、ストーリーも若干古いような気がします。でも、それが私たち世代(30代)には馴染みやすいです。
夫婦も様々
旦那がしてくれない夫婦なんて世の中には沢山いると思います。でも、不倫はどうなの?と、妻の葛藤と苦しさが同情できました。