この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

6,941 - 6,950件目/全10,805件

も〜

旦那はほんっっとしょーーーもない!
    と、女の私からしたら思いますが、男性からしたら共感できるのかもしれない…と思いました。怖いです。
    特に飲み物の件…言い得て妙…
    私は本当に新名さんのような旦那さんが欲しいしあんなに大切にしてくれてるなら絶対同じくらい大切にしたい!!
    新名さんの奥さんが軽々と「そんなようなことで怒らない」発言してましたが、それがどんなに贅沢なことなのかわかってない…もったいない

幸せになって欲しい

本当の問題から逃げてしまっている旦那さん、一緒に生活することを決めたのなら、きちんと向き合わないと他へ気持ちが行くのは自然なことです。覚悟が無ければ最初から結婚しなければいい。
    既婚者には多かれ少なかれ刺さる話題かと思います。
    ぜひ、ハッピーエンドになって色んな人が救われて欲しい。

自分もこうなる可能性が

自分は現在彼と同棲していますが、特にレスにはなっていません。
    しかし、友人の中にはもう半年も、とか1年以上もレスなカップルや夫婦がいます。
    この漫画を読んでいると、すごくリアルなことのように感じるし、いつ自分がそうなってしまうかもしれないという危機感が芽生えました。

レスになり、他の人に惹かれてしまう。ダメなことだと分かっていても、そうそしてしまう気持ちも分からなくはありません。

続きが非常に気になる漫画で、次の話を楽しみにしています。

リアル

とてもリアルな問題で、誰しもどこかしら共感できる内容になっていると思います。
    自分自身、みちと陽一どちらの立場にもなったこともありますし、 周りの友人・同僚でもこのような話はよく聞きます。
    現在はみちと誠の心がそれぞれのパートナーから離れつつあり、何だかスカッとしてしまいました。この先、どんどん展開になるのかすごく気になります。
    個人的には、一度このような状況に陥ってしまうと修復は難しいような……。
    陽一と楓も悪い人物ではないし、それぞれ悩みを抱えてはいますが、それでもやっぱり拒否されるのは本当にしんどいと思います。いずれ心は死んでしまう。
    みちと誠には幸せになってほしい。
    絵はさらっとしていて読みやすいです。

続きが気になる

レス…夫婦関係を維持するためには必要かもしれないけど、Hがなくても愛情を感じていられたら、レスでもいいのかもしれないなぁ。
    恋人が結婚して夫婦になって、絆の形が変わって。一線にいる時間が長くなって絆が固くなっても、恋愛のときの勢いがないと、なかなかHできなかったりもするもんなぁ。
    などなど、色々と考えさせられるお話です。誰が悪いでもなく、タイミングが大きいのかもしれないな。

旦那が…

皆さんのレビュー通り旦那と旦那の職場のババアがもううざすぎて見ていられません。主人公が可哀想で最初は続きを購入するか悩みました。
    新名さんと幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

好きなのになんでかな?

結婚して家族になって、子どもがいらないとほんとしなくなる。子どもが欲しければするんだろうけど、マンネリ化して、楽しくない。だから、奥さん以外の人と雰囲気でしちゃうんだよ。この先どうなってくのか、気になる!

切ない!

みてて、わかるわかる!って思えるけど
    現実にやっちゃダメっしょってことで漫画の中でみて満足します!
    それぞれにスポットあたってその人たちの思いが上手く描かれていると思います。
    幸せな結末にはならないかな?

by 匿名希望

離婚して新名さんとって意見が多いですが
    陽ちゃんはちゃんとみちとも三島さんとも
    向き合って改心して最終的に
    私は再構築してほしいなぁ、、
    うちの旦那と陽ちゃんが似てるから
    余計に再構築を期待してるのかもしれませゆが…
    みちも新名さんも今は寂しい気持ちを
    埋めてくれる存在に惹かれてるけど
    結局本当に埋めて欲しい存在は
    お互いのパートナーだと思う。

切ない!

無料配信をしていて気になったので読み始めてみました。主人公が、切ない…レスは辛いです。と書きつつも我が家もレスで。
    私はどうしてもしたい気持ちになれなかった側の人間なのですが…
    どうにか我が家も修復したいと思い、最近すこし光が見えてきました。主人公にも幸せになってほしい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー