この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

6,901 - 6,910件目/全16,024件

考える

ネタバレ レビューを表示する

自分がもしこういう立場になったらどうなんだろうって考える。男の不倫の漫画とか、ハメ外した女の漫画は多いけど、切実な悩みの漫画

わたしも!!

感情移入できるお話で引き込まれて一気に読んじゃいました。
    夫婦なのに片方だけが楽、なんておかしい。
    わたしもそう思える状況で生きていますので共感半端ないです(笑)でもカンタンに離婚できなくて、今の状況に少しでも納得というか…心を満たせるようにって、楽じゃない道選んででも陽のこと信じちゃうんですよね。でも本心では別れて新名さんと幸せになってほしいし、自分もそうなりたい(笑)

やばい。

おもしろい!引き込まれてしまうな…。レスの人っ、たくさんいるのかな…?切ないなあー。この先どうなるのかな。。

わかるっ

ほんと読んでて共感してしまいました。
    途中で辞めれなくて追加購入しまくりました。早く続きが読みたいです。
    どんな風なENDになるのか、今からすっごい気になります。
    続きお待ちしてます。
    頑張って下さい。

切ない

切ないな…それが全てではないけれど
    夫婦は身体で抱き合うんじゃなくて心で抱き合いたい。男の脳と女の脳は別物だから
    気持ちがわかりあう事はないんだろうな。
    何気ない一言がどれだけ心を乱されるか
    切ないです。

by 匿名希望

いろんな方に読んでもらいたいです

ネタバレ レビューを表示する

全てはアイスコーヒーとアイスティーのくだりが意味しているのかなって思います。夫婦って毎日一緒にいるからお互いをわかっているつもりだけど、見えているのはほんの一部分で、本当は一番わからない相手なのかも。お互いの考え方も全てが間違えではなく、でも分かり合えないのは本当に辛いなと感じました。この作品は見進めていくのが辛いけど、とても大事な事がいっぱい描かれていて、いろんな方に読んで考えてもらいたいなと思います。

by 匿名希望

おすすめですー!

めっちゃ面白い!!絵がキレイし可愛いし。
    陽ちゃんにだんだんムカついてきますが、どんどん読み進めたくなっちゃいます(о´∀`о)

リアル

夫婦の問題を描いた、とてもリアルで、刺さる人には刺さる作品だと思います。
    読んでいて、みちがとても健気で、可哀想…
    幸せになってほしいです。

共感

ほかの方が書いてるように経験者は共感しかないと思う。
    昔同棲してる時に、元々性欲が少ない人だったのか、積極的になったり、身なりもすごく気をつけたり、おしたりひいたりと色々試したが
    最終的に寝る時にギュッてしてって言っただけで
    疲れてるから
    そう言われた時のことを思い出しました。
    このあとも読み続けたいと思います。

ドラマ化希望

主人公の気持ちが痛いほどわかります。正直うちの旦那に読ませて色々察してもらいたいけど、漫画読まない人なので、ぜひとも確かな演技力のある俳優さんでドラマ化してもらってみせたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー