- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
悲しい
一見うまくいってるけど、不満がある夫婦で、読んでいて悲しくなりました。
お互い思っていることを言えなくなってくるとこうなるのかな。。。と。
ハッピーエンドになるのかなぁ?by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めた。旦那がとにかくひどすぎる。子供を欲しがる嫁さんを抱いてやらず他の女わ抱くなんて信じられない。
結婚したらいつまでもラブラブでいれるわけじゃない…同じ悩みがある人と相談するうちに惹かれちゃいそうになるドキドキがたまらない
by ロトちゃん-
夫婦の悩み
夫婦の悩みであるレス。物語はスローペースで書かれていますが、この夫婦どうなるの?互いに浮気するの?って気になるストーリーでした。
分からない
心があれば良いって私は思います
でもやっぱりそういう繋がりが大切なのかな
旦那は求めてくるけど、めんどくさいし
自営でいつも一緒にいるし
ありがとう、大好きの気持ちは伝わってるとは
思うけど違うのかもしれないなぁとこれを読んで
思いました。by 匿名希望-
切ない
普通なら相談したくてもできないこと…。それを話せる相手ができたのはすごい!
二人にはくっついて欲しいような、そうじゃないような、複雑な気持ちで読んでます。by 匿名希望-
素敵!
絵が繊細でとても綺麗です。
主人公の旦那さんみたいな人って結構いそうな気がします。なんだかんだいって、結局奥さんは家政婦さんみたいな扱いになっちゃう。
これから読み進めてくうちに主人公が幸せになればいいなぁ。by 匿名希望-
おもしろいです
一見普通の物語ですが、主人公の感情の描き方にすごくリアリティがあって、気付くと物語に引き込まれます。
絵柄も好きです。by 匿名希望-
読みやすい!
夫婦のマンネリ化…よくありそうですが、なりたくないこと。
そんな状況を描いてくださっていて、ストーリーは分かりやすい。絵もかわいらしくどんどん読みたいと思いました。by あーーーぉ-
最近の夫婦のリアルなところを感じます。自分の事のように感じながら見ています。
新しい出会いについて進展が気になります。
夫婦の関係はどうなるのか、結末が楽しみです!by 匿名希望-