おもしろいです
夫婦のすれ違いなど、わかる部分が多くておもしろいです!
リアル
レスはリアルに深刻な問題だからハラハラしながら読んでます。出来ればみんな幸せになってほしいっていうのが今の感想です。。
あるあるネタ
非日常ではなくて、どこにでもあらあらな感じが親近感わきました‼︎主人公に自分を重ねて共感しちゃったり…楽しめる漫画でおススメでふ
by hman-
リアリティがある
リアリティがある内容だと思います。私自身にも共感できる部分も多く、楽しく読ませていただいています。これからも読もうと思います。
キツイ
子どもがいないのにコレは女側としてはキツイなぁ。と思った。子どもができてからレスになるってのはよく聞くけどね。
絵が丁寧で、とても読みやすい。
試し読みでしか読んでないけど、ポイントが足りてたら購入して読みたい。by 匿名希望-
他人事ではないので何となく...
私がレスになってしまって、夫を嫌いになった理由じゃないのになんでだろう・・・・・と考えていたところに広告を見て即購入しました。
なんとなく他人事じゃなくて読み進めてしまいましたが、異性でレスのこと相談できるという状況が羨ましくもあり、今後不倫関係になるのかなー。なんて考えて今後購入するかは未定です。by 匿名希望-
こんな旦那イヤ
どうしてミチはわかれないのだろう?
こんな旦那いい所全くないと思います。子どももいなかったら本当に別れた方がスッキリして幸せになります。そんな結末を祈ってますby 匿名希望-
彼女
男と女のすれ違いの話です。切ないです。、
ストーリーの組み立てがうまい
ドラマ化実写化が目に浮かびます。みちの気持ちも分かるし、旦那の気持ちもわかる。どっちかというと旦那の考え方にちかいので、アイスコーヒーのくだりの一連の流れはよくわかる。相手ありきだから、気をつけないとな、気を配らないとなって思いました、