続きがきになる〜!
絵が好みな訳ではないけど、内容が気になってずっと読んでます。
みち、少し勝手な気がするけど…
自分がやった事は言わないのか…まあ、言えないだろうけど…
続きが気になる!by naaaaacha-
つらいなー
ほんとそのとおりなんだよな〜
愛されてないって気づいてしまったらどんなに努力しても無駄だと思ってしまう。つらいな〜by yumikob55-
つづき気になるっ!
どんどん先が気になって読み込んでしまう!
気持ちのやりとりに歯痒さを感じつつ、
共感してます!
気持ちが渋滞して読み込んでいくうちに夢中になってしまいましたby はるコミ-
たかがレスされどレス
タイトルが衝撃的で、つい読み進めてきたけど、段々「…なんかテンポが遅くない?」「この部分必要?」と思えてきてしまって、最近ちょっと読みたい気持ちが失せてきた…のは、私だけでしょうか。ただ、純粋に好きな人との間に子どもが欲しいと思っている主人公が、最後には報われて欲しいです。
by アイチャンコ-
…
難しいですね。レスの問題は正解はない気がします。人それぞれ違うから。
でも他にトキメキや癒しを求めてしまうのはしょうがない気がします。by わーーお!!!-
分かるけど
人気なのも分かるけど、あんまり共感出来ないしどちらかと言うと好きじゃないですね。そこでくっついでどうするの?
by もももももっち-
不倫ものがおおいなかなぜだか純愛に見えるような作品!絵があまり好みではないのだけどつい読みすすめてしまう
by e1019-
ところどころ
共感できるところもあるんだけど、なんせ長い・・・1話が短くて先月のこと忘れて感情移入できないここ最近
by ふきぱん-
最初は楽しかったんだけど…
後半から、だんだんぐだぐだしてきた感があり、進展も遅く、、でもここまで購入して読んでいるので最後まで読み続けようと思います。
by hakipi-
まあ
広告から気になり読み始めた
面白いけど、、、ってかんじの感想
主人公の旦那さんが好きじゃ無さすぎて、なかなか報われないヒロインが報われることを信じてまた読もうかなby かりふぉ-