この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

6,781 - 6,790件目/全7,858件

切実…

仲良しなのに仲良し出来ない夫婦で、更に子ナシは辛すぎですね…(>人<;)
    他の男が女として見てくれたら私でもなびくかもしれない!

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

レスの夫婦、旦那さんと2年していなくても正直に気持ちを伝えて愛してる奥さんが健気です。無事に旦那さんに思いが届くのか気になります。

ちょっと共感する内容です。結婚したら子供ができるって当たり前に考えてたけど子作りしないと子供は出来ないわけだしどっち目線でも複雑だ

面白いけども

ネタバレ レビューを表示する

作品としては勢いがある、つまりは読みごたえもあるし、続きが気になるんですが
    短気なたちなのでこういう、いつ終わるかわからない先の読めない展開で連載中のは基本終わるまで待ちます。
    しかしこの話リアルすぎてきっついわ

無料

無料分だけの試し読みですが…レスだけで女性がこんなに悩むのは子供もいないからかなと思います。子供ができたら逆に女性から拒みたいと思うし。何か現実味にかけました。

状況が似ている

こういう人に言えないような悩みの話を漫画で読むとなんか変わらなきゃと思える。出会えて良かった。続きも読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

うわぁ~読んでいて本当に切ない。
    というより、旦那殴りたい!

確かに「子ども子ども!欲しいの!」みたいな雰囲気をプレッシャーに感じてしまうのは理解出来る。
    でも妻限定のEDだ、お前は嫌いじゃないけど女として魅力ないとか…はぁ?
    それで他の女には手出すんかい。本当に最低クズ男。
    さっさと離婚して差し上げろ!

by 一壱

切ない

ネタバレ レビューを表示する

これは寂しいです。
    夫がこんな感じだったら、即浮気してると思います。
    しかも優しい気持ちのわかる異性が近くにいたら、自分から誘ってしまうと思う。

by 匿名希望

この漫画に出会って旦那への態度を少し改めました(^^;)旦那からお誘いがあっても「イヤ!」の一点張りでしたが、うちの旦那がいくらバカだと言っても少しは傷付いてるのかもな〜と思うと、ちょっとは相手してあげようと思えるようになりました。本当にこの漫画のおかげですm(_ _)m

気になる

ネタバレ レビューを表示する

奥さんとはしないで、AV見る男の気持ちもわからず、行為10年以上同じ人としてても飽きないやつもいるしね、、やはり女の魅力かな、けど、女は心で愛されてると実感しなけりゃできないし、ヌレもしないし、キモいだけ。そりゃしたいやつもしたくないやつもいるよね。この2人不倫してくんないかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー