- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
自分がレスになった事もなければ、むしろなくても大丈夫!って思ってたけどこの手の話を見るとやっぱり切ない。好きだったり愛してる相手に女性としての自分も含めて受け入れてもらえなくなった時、やっぱり不倫に走っちゃうのか、、途中までしか読み進めてないけどレス仲間の異性がどうなるのか気になる!
すごくリアルで感情移入しやすい作品です
11話まで購入しました。
最初は、レスにより、会社の人と惹かれ合って不倫になるのかな、とか想像してたけど、全然違った!
主人公がひたすら旦那さん好きで、
旦那見てたらイライラしてたし
ただあれだけ毎日、そのことばかり話してたらそりゃいやになるやろって(笑)
でも焦る気持ちやるせない気持ち、すごくわかるし、
「はぁ…」「また、その顔…。」
のやり取りがリアルで、主人公の辛い気持ちすっっごいわかる。笑
読みすすめていって、旦那さん自身もかなり悩んでいることがわかり、「病名がついた楽なのに…。」と切実な辛さがなんとも。
あくまで職場の人は支え助け合う存在なんだなと。
続き読みたいけどpt高いからなかなか読めない~((T_T))by 心花*-
どうなっていくのなー
無料購読しました。気持ちをわかってもらえる人が現れて、お互い同じように悩んでいる。それぞれの夫婦同士がどうなっていくのかも気になるけど、この二人の関係に何か進展があったりするのかなーって、気になります。これからどうなっていくのかな。
応援したくなる不倫
続きが気になって最新話まで一気に読んでしまった。画も綺麗で、夫婦のレスと不倫の話だけどいやらしくない。
したい理由、したくない(できない)理由がふたつの夫婦両方からの目線で描かれている。
主人公みちの夫と不倫相手新名の妻の気持ちも理解できなくはないけど、パートナーへの思いやりがなさすぎる。夫婦になると甘えが出ちゃうからなんだろうけど。これくらい許してくれるだろう、とかこんなことで離れていかないだろう、とか。
新名の妻の度重なる記念日ドタキャン(急な仕事の為)は百歩譲って許せるけど、陽ちゃんは色々とないな。
不倫はダメだけどみちと新名を全力で応援したくなってしまう。はやく不倫バレろー!と思ってしまう。
(みちの不倫に気付いたら、陽ちゃんは自分の事は棚に上げて責め立てそうだな。笑)
でも不倫バレしたら二人が幸せになれなさそうだから早いうちに綺麗に離婚してからくっついてほしい。なんだかんだで元サヤエンドはやめてほしい。by 匿名希望-
真面目な二人の気持ちと勇気が重なるのが、待ち遠しかったです❤️
旦那さんの浮気後の性行為は、ちょっと許せないなと女としては感じましたが、4人それぞれに興味をもてる作品でした。
これからも読み続けます🎵by あやかUk-
引き込まれる
続きがすごく気になります。
みちと新名さんには幸せになってほしい。
みちの旦那には不幸のどん底を味わってほしい。by 匿名希望-
共感
こういう不安は長く付き合っている相手がいればだれでも抱える可能性があるし、主人公の女の気持ちに共感できた。
見てて男にいらいらしてしまうし、自分の立場におきかえて考えてしまう。
続きを購入してみます。by えびまんげつ-
最近話題の
旦那がしてくれない人と奥さんがしてくれないというレスの2人が互いの悩みを共有しながら恋に落ちていくようなそんな物語。
主人公の旦那がキスした時には、ついに!と思ったけれどそのあとまさかの展開に驚きました。by 匿名希望-
話題作
話題作なので、話のネタくらいの気持ちで読みました。
面白いのかどうなのか微妙でした。
夫婦でいる理由ってなんなんだろうと思いました。
明らかに二人が向いている方向が違いすぎるから、夫婦関係はすでに破綻しているのでは?by 匿名希望-
リアルに感じる
自分も元カレとレスでした。6年付き合って4年なし!お互い性欲が無さすぎてただ一緒に寝るだけの日々でしたがやっぱり何かポッカリと穴が空いたようなほんとに愛されてるのか心配しかなかったです。この旦那さんは奥さんを縛り付けすぎて早く楽にさせてあげて欲しい。
それが出来ないならみちの欲求と愛情を満たしてあげるべき!!フィクションなんでしょうけどようちゃんにイライラする!
夫婦だからこそレスになるのかな?by 匿名希望-