この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

6,661 - 6,670件目/全16,675件

夫婦って難しい

夫婦って本当に難しい!長いこと夫婦してると空気みたいな存在になってきちゃうから。でも、子供も居ないうちからレスになるのは可哀想。親の期待とかもあるから。男性は逃げ場があるけど、女にはないって言うのが共感できる。

悲しい

ホント、オトコの人って簡単にいう。
    レスってほんとにつらいと思う。
    悲しいし、どうすれば正解なのかもわかんないし。
    楽しみです

by 匿名希望

リアルな日常がいい!

結婚生活での日々の葛藤やお互いの距離感などが細かく書かれていて共感できる所がたくさんあって引き込まれました。
    結婚→子供っていう世の中の流れも夫婦の価値観に影響しているのかなと思います。
    色々な事を考えさせられる内容です。

せつない

同じ女性としてせつない。。。
    男の人て嘘つくのへただし。。。
    女性は大変なことあるし。。。
    すごく共感できる漫画。。。

ネタバレ レビューを表示する

俺の気持ち考えたことある
    って、お前はみちの気持ち考えてませんよね!?完全に浮気したくせにみちも悪いように話を持っていって自分を正当化しようとしてるのが許せない。
    育ち方とかがそうさせてたとしても、結婚しても遠回しに女のせいにもしたい男が今後変わる事はないと思います。
    修復しようとお互い懸命ではありますが、この旦那ではそれも無駄な時間。
    連載開始から何一つとして解決してない。
    面白いとは思いますがこのマンガを読むのも無駄な時間にならなきゃいいです。

夫婦とは

結婚11年目、3人の子育て中の主婦です。
    みちの気持ちが、揺れているのを見て、一緒にせつなくなっています。ただ、そんなに陽ちゃん固執しなくてもいいんだよって思う。
    夫婦の問題はどちらが悪いということはない。離れてこそ、夫婦じゃなくなってこそ、分かり合えるこもある。みちと陽ちゃんは、夫婦として相性が合わなかっただけなんだから。
    前向きに新名さんと一緒になってほしいな、、、

みちがかわいそう…

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命努力してるけど、陽ちゃんとはもう無理だと思う。
    子どもがほしいって言ってたのに、したくてもできないとか、できないのに強要されるとか言い出したらもう無理だよ。
    みちを解放してほしい。
    子どもを産める時間は限られてる。

主人公が

ネタバレ レビューを表示する

主人公応援したくなるし、自制心がちゃんとあって好感もてます。旦那さんはちょっとひどい…
    向こうの夫婦はお互いすれ違ってて、お互い悪くないのに、難しいなって思っちゃいました。

なんか重なる

自分にも重なるところがあり、読み進めるのが怖い気もします。でも陽ちゃんが勝手過ぎる~もう少し歩みよって欲しいなー
    とにかくハッピーエンドを希望します!

by 匿名希望

結婚後の揺れる女心…。丁寧に描かれていて、思わず次々購入しちゃいます。続きが気になる…課金が大変です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー