この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

6,591 - 6,600件目/全10,807件

お試し無料から購入して読みました。
    最初の、マンネリ化から、子供欲しい、など?の話から、ダブル不倫になり、結局この人とも前に進まずなんかモヤモヤで後輩にバレ、なにがしたいのかわからないです。
    はっきりしてほしい。

わかる

なんだろう、いつの頃からかこんな風になるんですよね。。。
    レスではないですが、子どもができてから、事務的な感じの行為になっちゃったので、共感できる部分が多数ありました。。。
    でも不倫は、、、いや、でもこの関係性なら仕方ないかな、、、

by 匿名希望

二人の距離がなかなか縮まらず、自分達でこれ以上はダメと線を引いています。今からどのような展開になっていくかとても楽しみです。お互いパートナーがありながら、引かれ合う、みててもどかしいです。でも、なぜか読み進めてしまいます。

何かわかる。。。

恋愛時期は、お互いに思いやる行動にドキッとしたり『好きだなぁ』と思うことが多かったけど、結婚して一緒に生活していくと、相手の存在や行動も自分の生活の一部になって、気付けば可もなく不可もない関係になっていく。
    女として見てもらいたいミチの気持ちは、女性なら共感するはず。

ありそう

こういう夫婦、いっぱいいるんだろうなと、感じました。なんだかリアル。
    自分も周りも、歳をとっても取らなくてもカラダの付き合いが無くて大丈夫な夫婦っているのかな?
    途中までしか読めてませんが色々考えさせられます。

2組の夫婦が出て来ますが、あの2人がこの先くっつくのかな??

by 匿名希望

主人公の気持ちがすごくわかる、、

切ない気持ち、強がる気持ちに、ものすごく共感しました。夫婦生活レスって、簡単に解決できる問題じゃないから、どうやってこの先乗り越えるのか、次が楽しみです。

夫婦の行く末は

営みの無くなってしまった夫婦、というより夫に拒ままれるようになってしまった妻。恋人でも夫婦でも、理由無しに拒まれるのはやはり悲しいし、どうしようもない気持ちになるんだろうなと思います。
    そんな時に、同僚も同様に夫婦関係で悩んでいることが発覚。
    今後、二人の関係が進むのか、それとも理性が勝るのか、続きがとても気になります。

夫婦の問題を夫婦で解決せず他に逃げるのはずるいことなのかもしれないけど、やはり悲しくなるのも居た堪らない気持ちになるのも、繰り返したくないのが本音なのかな。そういう繊細な部分が描かれているのが、とても良いです。内容が濃く、読み応えがあります。

よくある話

夫とのレスなんてよくある話だけど、まるでドラマを観ているかのようにリアルな描き方で漫画とは思えない!
    ストーリーも面白いし、何より旦那の頼りなさがでふにゃふにゃした感じがよりリアルな夫婦間を描いている。

きになるー

何気なく読みだしたけど、けっこう面白くて止まらない〜。夫婦のあるあるが手に取るようにわかります。そうだよね、そうなるよね、って場面がたくさん。でも、現実にないのはかっこいい課長の存在…。それがあれば、まだ救われるけどね。

切ない

子どもが欲しい欲しくないに関係なく、結婚して旦那から女として見られなくなるのは切ない。
    夫婦間のコミュニケーションの取り方の難しさが描かれていると思う。
    言葉足らずで真意が伝わらない事も、伝える事すら諦めるところも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー