作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

651 - 660件目/全41,760件

ドラマ

ドラマでも見ていたけど今度は原作をしっかり読んでみたいと思っております。原作はドラマとちがうといいなあ

大好きな漫画

誰もが抱える問題の話で、共感できる部分が多い。「あなたがしてくれなくても、りょうちゃんが好き」という最後のどんでん返しが待ってる!

ずっと気になる

先の展開が予測できそうで、でも実際のストーリーは予測と少しずつ違っていて、結果ずっと先が気になります。絵も綺麗で素敵。

あなかがしてくれなくても

ドラマは観てませんがテレビでやってたなと読み始めました。
    まだはじめの方ですが
    なかなか辛い内容です

短い…

ストーリー自体は現実味もあり、最初のうちは面白く続きが気になって読みました。ただ、他の方のレビューにもありますが、話の展開はゆっくりでなかなか進まず、且つ一話が非常に短いので、途中からは主人公の夫に対しての気持ちも相まってイライラしました。ここまで話が動かないままなので、着地点はどうなるのかは気になります。

満たされない心

求めるものは、心なのか、体なのか
    考え方の共通点がずれて来た時点から心と体はバラバラになって行く。
    でも、何故か女性は、体を求められていれば愛されて居ると感じて
    しまう傾向にあるかなァ~
    その行為がなくなった時点から、すべて満たされなくなっていくかも
    選択どちらにしますか?

考えさせられました

レスの問題って夫婦のどちらの立場でもきついなと思いました。だからと言って不倫が許されては行けないですけどね。気持ち的に流されそうになってしまうんだなと思います。
    まだ無料話しか読んでませんが続きが気になります。

ドラマから

ドラマで見たので結末は分かっているのですが、原作が気になり読んでいます。
    主人公、素朴なかんじなのねー原作も。
    もちょっと読みます。

ドラマを見て面白かったので読んでみようと、ドラマとは違う結末なのかわからないのですが…原作は面白いです

切ない

2人の夫婦のレスによってダブル不倫が起きそうになる、、言葉で書くととても下世話なんだけど、純愛すぎてドキドキする。
    女として見られない、男として見られない、その隙間をうめたくなるよ。