作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

641 - 650件目/全41,760件

心が苦しい

ウチの夫婦の事を書いてるの!?と思うくらい、
    似過ぎてて最初から引き込まれました。
    みちの気持ちが分かり過ぎて、、、
    私も何度も旦那に聞いたけど、はぐらされるばかりです。
    モヤモヤしてしまうけど、泣きながら読んでしまう。

リアル

子供が欲しい妻と、できない夫のリアルな感じが出てて引き込まれました。
    近くに事情知ってて自分のこと好きでいてくれる人が居たらそっちに流れそうになるよな〜

夫婦のリアルな感じが表現されていていい。みちも旦那さんも素直になってうまくいくといいのになぁ。夫婦であってもタイミングって難しいよね。

スキンシップとか言葉とか、身体の関係が無くても愛されてる、大事にされてると思えていたら、ミチと陽ちゃんの関係はまた少し違うんじゃないかなと思います。
    何もなしで別れる気はない、大事だと思ってると言われても生殺し状態でつらいと思います。

by 萌木

リアな問題。

ドラマ化も観ましたが原作と違ってうーん🤔となりました笑
    作品には友人も悩んでいたので共感。不倫に走りたくなる気持ち1人になる寂しさも解るだけに読み勧めてしまう作品。

セッ◯◯レスからの不倫、そして罪悪感など
    現実にそこここに転がっていそうな話ですが、心理描写を上手く表現している作品だと思います。
    今64話まで読んでいます。80話まで無料が有りますのでこの先の展開も追っていきたいと思います。お互いの家庭が上手く元に戻るといいな。

by kameyo

辛い

読んでて悲しくなることが多かった。結婚って難しいね……
    いろんな形の夫婦があると思うけど、やっぱり考え方や大切にしてるものが同じじゃないとどっちかが辛くなるんだろうなと改めて思った。

by 里都

正直

正直イライラする話。なかなさ進まないのと、主人公にもイライラ。用ちゃんはホントに最低。楓も。とにかく新名さんがかわいそう

心理描写がすごい

読んでるとバシバシ心に響きます。
    二組の夫婦の物語が同時に描かれていってますが、どっちもわかります。
    反応もどれもわかります。
    結婚したんだから、一度は好きになった人だし生活もした人なので、ひとつやふたつの不満で片付けられないことはわかりますが、それが溜まっていくとつらいのです。
    しかも、同じ方向を向いてないとなるととてつもつらい。
    しかし、わかってくれる人はいない。
    結婚生活ってなんだろうなと思わせてくれるマンガです。

嫌われてそうだけど

ようちゃんは確かに態度良くないけどしたくないのにしたいって言われて辛いのはわかる。
    みちちゃんの誰でも良いわけじゃないって気持ちもわかるけど、出来ない人には出来ないだけの後ろめたさもあるわけで…
    私は旦那が外でしてきてくれたらなぁって思うこともある…