- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
えっ?
みちと誠の続きはどーなるの??もう終わりなのかな〜って一瞬思っちゃうけど絶対どこかでまた繋がりそうなので続きがきになります。
みちの気持ちがよく分かる
レスで妊娠したという人を見ると、あーあの人◯ックスしてるんだと思ってしまうみちの気持ち、妊活をのらりくらりと交わす旦那に対しての苛立ち、同じ境遇の人への安らぎ、心の揺れ、どれも共感できると思いました。
人の気持ちの揺れ方など、あまり軽く描くわけでも重く描くわけでもないけれど、すんなりと入ってくるのは同世代で同じ悩みを持っているからなのか。
他の人に心が揺れながらも、ようちゃんとしたい、ようちゃんだからしたいと思うみちの切ない想いにとても共感しました。
課金しても悔いはない作品だと思います、by 匿名希望-
考えちゃう
夫婦にとっての営みって、大切なことって思ってるのに、ついついその他の生活に追われて後回しになってるなぁって。気付いたけどお互いに気付き合わないと、きっと変わらない変われない問題なのかも
by なぴこちゅん-
既婚者なので、真ん中とはいえ他人事とは思えずについつい読み耽ってしまいました。共感できる部分、できない部分ありますが、面白かったです。
by ラブぅ-
シンダメ
作画は割りと好みです。死んだ眼、的な。深い作品だと感じます。当方は既婚者、子持ちですが、どちらの心情も分かるような…分からないような…。レスの夫婦って、どのくらいいるのかな?とか考えた事もなかった…。30代の頃はレスとかあまり考えなかったのですが、40代になって男女⇒夫婦⇒家族みたいな…。夫婦関係についての座談会とかあったら是非参加してみたいですが、この作品は読み進んで行くとレビューの内容も変わっていくのかな?って。
by マメーザ・モンチ-
すごい好き
みちちゃんの頑張り、陽ちゃんのみちちゃんに対する扱いの酷さ、新名さんカッコいい、そしてみちちゃんと新名さんの恋♡
学生みたいでキュンキュンする!
絵も素朴だけど可愛くて私好み♡
新名さんもタイプだわ〜
みちちゃんも可愛い!
華ちゃんも!
全てがタイプてす。by 匿名希望-
健気
レビューが高評価なので気になって覗いてみました。
みちさんが健気でせつない…。
結婚していることに安心していると、いつか大切な人を失うってことに気づかせてくれる展開が気になるストーリーです。by 匿名希望-
セツナイ
自分の経験に重なる部分があり、
読んでいて切なくなります。
でも、読み進めていくと
続きが見たくなる内容ですby 匿名希望-
広告で見て気になって読みにきました。りょうちゃんがズルい。みちは別れて、ほんとに好きな人と一緒になれたらいいのに。
一気に読んでしまいました
とりあえず陽ちゃんにイライラ。みちはあんな旦那よく別れないよな。
なんだかんだ好きなんだろうなぁ
私の知り合いにもクソ旦那と何で別れないんだろう思う人いるけど話聞いてるとやっぱり旦那のこと好きみたいなんだよな
私には持ち合わせていない感覚ですby 匿名希望-