この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

6,491 - 6,500件目/全16,675件

はまります

ただのドロドロ不倫かな…と思ってましたが、絵がきれいなのと、主役二人のやり取りに、静かにはまっていく感じで読ませてもらってます。

一気読みしたい

今出てる分一気読みしたい気持ちになりました。
    子供がいないとこんな感じなのかなと思いました。でも、どんな夫婦でもありえることですよね。スキンシップは減り、妻は稼いでくれるお金のかからない家政婦さん。共感してしまうことが多かったです。少しずつ読破していきます。

段々とはまる。。。

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく予想できる展開で、始めはちょっとしたすれ違いから完全なボタンのかけ違いまで進んでしまう、これってあり得る話なのかなぁと思いつつ、、まぁでも、既婚者には忘れがちな恋心を思い出させてくれる作品だと思います。

by 匿名希望

たぶんこういう夫婦はけっこう多い。
    はたから見りゃ離婚すればいいのにとも思うけど、そう単純ではないんだろうな。
    憎み合ってるわけじゃないから、余計ツライ

わかる!

夫婦になると家族ですからね〜。家族とできないのわかります。子供生まれたら女性はしたくなくなる人多いんじゃないかな。夫や妻は家族。恋愛にはならないのよくわかります

by 匿名希望

自分は求めたい、求められたいのに配偶者はそんな気持ちじゃない という状況の寂しさを上手く表した作品だと思います。
    で、そんな時に職場内に共感できてしかも見た目がタイプの異性がいたら心が傾きかける気持ちも分かります。
    でも応援したいとも思わないなー。
    昨今世間でたたかれまくっている、不倫した有名人たちの脳内もこんな感じだと思うよ。

ひきこまれる

絵はそんな魅力的ではないけど、とにかくストーリーにひきこまれた。
    無料分はとっくにおわって、あっとゆーまな次は次はとハマりました。

同じです…。

ウチの夫婦も同じです。
    なので、主人公の気持ちが痛いほどよくわかります。
    なんで、いつから、こうなってしまったんだろう?私が、私のどこが悪いんだろう?いつも自問自答してました。
    これからの展開に目が離せません!

なんだか目が離せない

無料分を読んで、なんだか続きが気になり最新話まで購入しました。こういうことって、あるんだろうなあ~と思いながら読んでます。

新名さんがかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

新名さんカッコよくでこっちまでドキドキする。会社に気になる人が出来て意識するようになって好きになってしまうって結構あるあるな状況が良い!夫婦でもいつかトキメキとかなくなってしまってレスになってしまう…それは仕方のないことだと思うけど、ようちゃんの態度はないな…。でもアイスコーヒーの例えは的確だと思いました。 早く次が読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー