- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
なんか気持ち分かるなぁ〜って感じです。最近ではよくある話だからかな?
共感できる本でした。それだけが重要ではなく、優しい言葉をかけてくれるだけでも満たされるのに。これからの話も楽しみです。
淡い感じ
淡い、とにかく大人の恋愛の難しさを語った作品だと感じた。男の人の気持ちもわかるし、女の人もんかる作品だっあ。
by ナニータ-
絵がきれい
絵が綺麗です。主人公や夫のレスに至るまでの心情が丁寧に描かれています。どっちの気持ちも分かるし、考えさせられます。
私も同じように悩んでたことがあるので、はいりこんでしまいました。読むのもつらくなります。。。主人公の子には良い人とやり直して欲しい。
読んでてすごく胸が痛いです。陽ちゃん、まじで自分勝手過ぎる。疲れてるって、仕事忙しいってそんなん自分だけちゃうし!!みちは少しでもよく見てもらいたくて頑張って振舞って努力してるのにそれを無視するのはない。そんで、お花で喜んでくれたからって申し訳なさからか嬉しかったからかわからんけど自分の気持ちや気分で女性を抱くなとおもう。逆の立場を考えろですね!
奥さんの寂しさがとても詰まったお話です。可愛そうな寂しい気持ちになります。でも読み進めたくなるお話です。
日本はレスが多い
らしいですね。きっかけは些細なことでも、それを積み重ねるとレスになってしまう。夫婦がもうしたくなくてレスになるならまだいいが、どちらかは求めている場合は辛いし、不倫にも発展しやすい。
この主人公は、誰でも良いからしたいのではなく、夫に触れられたいと思っているから苦しい。by ペタゴン-
レスってこう言うことかと。。
レスってこう言うことかと勉強になった。結婚して子供ができてから、育児でいっぱいいっぱいな自分。そんな気にはなれなかったけど、この本を読んで旦那に対して申し訳なく思えてきました。でも2年もハグもキスも無いのは有り得ないと思う。この旦那さんひどすぎる。
by kimama0120-
面白いです
絵が綺麗で見やすいです。
内容は現実的で自分に置き換えて読んでたりします。
続きがすごく気になります。by 匿名希望-