この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)

6,421 - 6,430件目/全7,916件

続きが気になる

続きが気になります…
    旦那なんてポイで、浮気しちゃえばいいのに!でも暗そうな話なので続きの購入は無いかな。

リアル…

なかなかリアルなちょっと苦しくなる作品です…
    身近にありそうなストーリーなので感情移入してしまって、どんよりした気分になることもあるかもしれません。

16話くらいまでの感想

ネタバレ レビューを表示する

元カレがまさに陽ちゃんみたいな感じで、あーあの人と結婚しなくて良かったぁ!!と思いながら読みました。
    7年付き合って情もあったし、愛しているから絶対に別れたくない!と言われたけど、それでもこっちはレスなら別れたいと言ったら、変態とかドスケベがとか暴言吐かれた笑
    「お前とは」無理って言われたら、きついよね。
    その後すぐ良い人が現れて結婚して現在3人の子持ち。老けたし体系も崩れてきたけど、レスにならないよう旦那は頑張ってくれてます笑笑
    本当に元カレと別れて良かったぁと思える良い漫画です。
    ちなみにですが、久々の行為を、生理予定日頃に約束しないほうが良かったのにね〜。子ども欲しいなら、低温期にしないと意味ないし。基礎体温さえしっかり計り続けていれば、排卵日の予測なんて結構簡単。私はそれで、3人計画どおりに授かった笑 リアルなようで、もう少し勉強しようよって場面も気になりました。これからどうなるのかも気になりますね!続き読もうか考え中。

すきです(涙)

なかなか心動きの描写が良い。
    そして、繊細な絵柄も好きですね。

主人公の旦那さん、なんだかズルい人だな〜。
    結局主人公も不倫(?)に走ってしまうのかな、、
    少しイライラしながらも先が気になってます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけだと最初のつかみしか読めないので続きが気になってしまう。この2組の夫婦が今後話の鍵なのかな?

リアルな日常

ネタバレ レビューを表示する

レスだけど、嫌いじゃないので別れる勇気もなし。よくあるパターン。頷きながら読んでます。このカップルの今後が気になる。

by 匿名希望

私も結婚してるので共感できるところが多々あり読んでいて苦しくなりました。
    愛されてるって実感する為にも必要な行為なんだろうけど、なかなか難しい。

あるある

夫婦間での、男女の恋愛感情が無くなっていく様をリアルに描写している。
    だだ、言葉を飲み込むことの多い主人公や旦那にイライラしてしまう。

先が気になる

すごくテーマがリアルで、読み込んでしまいました。最近流行りな感じのテーマですが、新鮮さがありました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー