この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)

6,411 - 6,420件目/全7,916件

せつない

ネタバレ レビューを表示する

夫婦って何だろう
    まさに仮面夫婦と言った感じです。
    お互い言い分はあっても一緒にいる意味ないなと思うような作品でした。
    まだ最後まで見てませんが辛いですね。

うーん…

向き合おうともしない夫はほんとひどいなと思います。話の展開が少し遅いのであんまり続きを読みたいな…とはなりませんでした。絵はきれいです。

by 匿名希望

セッ⚪スレスで子供もいないんじゃそりゃ悩むね…旦那とどうなっていくのかが楽しみだからまたかいます!楽しみ!

by 匿名希望

無料版読ませて頂きました。とても続きが気になる展開でした!あと主人公の女性の方の気持ち本当に分かります!

共感

わたしもレスだったので、よくわかります。
    ずっと期待して、思ったようにならなくて悶々日々を過ごす。その繰り返し。
    こんな漫画の展開になると困ってしまいますが、羨ましい。

by 匿名希望

夫婦にはいろいろな形がある。
    みちに、感情移入しながらよんでしまいました。考えてしまった。
    わたしも…心満たされたい。

by 匿名希望

当たり前だけど、やっぱり男と女では夫婦になってもいろいろな考え方の違いってあるんだと思う。でも、特に女にはタイムリミットがあるから、相手が非協力的だと辛いね。

おもろい

SNSでちょいちょい出てきてた、無料お試し漫画。ついに読んでもたーwま、この二人くっつくよね。その先は??

リアルで

ネタバレ レビューを表示する

これは、思い当たるところが既婚者にはおおそうで、共感する方が多い気がします。
    何となく、しなくなる、これ本当に不思議ですが、割りと聞きます。
    理由がないからしないということにはならないのに、疲れやめんどくささで後回しに。
    でも、してほしい、と望む心の裏には、ふれあうことでしか得られない幸福感が必要な背景が…
    最後まで読みきりたい一作。

内容は、みちや新名さんに感情移入してしまって一気に 全話購入してしまいましたが‥。
    段々1話が短くなっているような気がします。

2人共、あんなに相手に心を傷付けられるなら、さっさと離婚してしまえば良いのに。
    そして相手は死ぬ程後悔すれば❗️
    と思いますが、自分も含めて中々割り切れないのが‥。

みちと新名さんには、沢山傷ついた分幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー