- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
主人公の寂しさに胸が痛くなる。
運命共同体かつ最強の相棒である妻を、なぜ、こんな風にないがしろにできるんだろう。
嫌なら、せめて、嘘はつかずに、気持ちを伝えるべきでは?
主人公の寂しさに胸が痛くなる。by ブラ君ママ-
心がつままれる....
同僚の妊娠というおめでたいニュースを素直に喜べないみちがとても可哀想です。私も不妊治療を経験していて、子どもが欲しい気持ち、すごくわかります。私はまだ旦那がそれなりに(笑)してくれますが、陽にはイライラ!情けない....
とりあえず相手の人がかっこいい笑
無料分だけしか読めてないけども笑
目の保養になるくらいの人に知り合いたいです笑by 匿名希望-
リアル
切ないです
仕事をして家事をして忙しい、夫婦のタイミングが合わずすれ違い
よくある話
小さいことの積み重ねでレスになり抜け出すために努力してもうまくいかない
切ないですby 匿名希望-
リアリティのあるお話だとおもいました。可愛い過ぎない主人公にも感情移入しやすかったかな。無料分以降も購入検討します!
by Mooomin-
無料分だけしか読んでいませんが、絵も綺麗で主人公にも共感できます。
もう少し続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
気になる
レスの夫婦、他人事のようで他人事じゃない、そんなリアルな感じがとても面白いです。実は日本で深刻な問題なのでは?続きがとても気になります。
切ない…。
本当に切ない…。
個人的な勝手な思いとしては…本当に二人とも相手と離婚してくっついてほしい…。
でもそうはならないのかな…。by 匿名希望-
個人的にあまり好きな内容ではない
無料だったので読んだけれど
ポイント使ってまで読みたいと思う漫画ではなかった。by 匿名希望-
結婚すると…
表紙の絵が、中々良かったので気になって読ませて頂きました。夫婦になると、現実に愛し合っているから求め合うとは行かなくなるのか…仕事や、ストレス、気持ちのズレ、難しい???のでしょうか?そこらへんが描かれていて、先が気になります。