- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
続きが気になる
現在出てる105話まで読んでますが、とても面白いです!
みちと陽ちゃんは仲直り?していい感じになってきてますが、新名さんと楓はどうなるのか…
個人的にはみちと新名さんが結ばれて欲しかったけど(笑)
最終的にどうなるのか、とても楽しみなマンガです!by 匿名希望-
深夜ドラマにありそうな切なさ
とにかく前半部分は読んでいて切ない……!夫婦間の温度差や葛藤がリアルです。新名さんが主人公に灯を灯してくれているようで。続きが楽しみです!
こうやってレスになっていくのか。相手側の気持ちはこうなのかと漫画ながら勉強になるなと感情移入してしまいました!
早く読みたい
絵が好きで読み始めてみたけど、続きが気になってどんどん、読んでしまいました。いろんな夫婦間の関係があるなと思いながら読みました。
夫婦のかたちとは
幸せな夫婦って何だろう、と思わせる作品。互いの意思や意見の食い違いに気づいたら、早いうちに対処した方がいいのだろうな、と思った。時間が経てば経つほど、こじれていくことの方が多いから。
レスで、子供がいない夫婦のすれ違い、見ていて切ないなぁ。子供がほしい女性にレスはどんなにつらいか、想像するだけで胸が苦しい。
めちゃくちゃおもしろい!主人公の気持ちが痛いほどわかる!男のズルさなどもよくわかるストーリーで次回が楽しみになります!
もどかしい
こんなにすれ違うなんてつらい
旦那は結局なにがしたいのー
でも、そこにはみんな愛があるのかな
早く読みたいですby 匿名希望-
それでも愛を誓いますかと似てますね。
でもこちらの方が妻を思いやってない感じがよりするから腹立つ。
何のために結婚したんだろう。
相手を思いやることもできないならせめて離婚して自由にしてくれ。
みちと新名さんが結ばれますように。by 匿名希望-
あるんだね
旦那にむかつくしかないんだけど、でもその旦那じゃなきゃダメな奥さんもそこは見限ってとも思ったり、、でもやっぱり子供は好きな人の子供じゃないと産めないもんなー
by ひろみね-