- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
いや、陽ちゃん
うん、これを読んでまず私は陽ちゃんがめちゃくちゃ悪い男だなと思った。自分が嫌だとか、気分じゃないとかそういう問題じゃないと思った
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)こんな夫婦現実にもたくさんいるんだろうなぁと思いながら読んでいます。
ランキング上位だったので読んでみたのですが…
私的には好きではありません。
旦那さんがグズすぎて、内容が重くて…
時間の合間にサクッと読む感じじゃないかな…by 匿名希望-
このタイプの話よくあるけどもね。いやていうか、私なら絶対別れるよね。こんなクソ男。帰ってきてこんなくそに飯ナニー?とか言われたらまじウザ。絶対一緒に居たくない。
レス
こんな結婚生活もあるのかと考えさせられます。女性も男性ほどではないが、愛されてるのを確かめたい時があるなあとつくづく思う話です。
なんだか続きがきになります
夫婦関係のお話です。仲は良いのだけど…と、案外同じ悩み持ってる人もいそうなきがします。なので、続きがきになります。
リアル
夫婦間の悩みが妙にリアルで、共感するところが多々あります。が、実際は不倫しませんが。気持ちの中では願望あったりします
なるほど
こういう夫婦多いような気がします。こんな感じになるとこの漫画みたいなことが起きてしまうのかもなぁ〜気をつけよ。
by JUNSKYいろは-
夫婦の形も色々
大恋愛で結ばれた男女でも、結婚後はやはり男と女と言うだけの関係では無くなり、純粋な愛だけでの結びつきではなくなりますよね。
この作品を読んでいると、夫婦でありながら男と女とでは、夫婦として大事にするものみたいなのが違うんだなぁと思わせられます。
性格でも違うのかもしれませんが、夫婦だからと言って、会話がなくなるとやはり相手の事が理解できなくなるんでしょうね。
結婚後の違う人との恋愛は、悲しいものがありますね。
やはり後ろめたさのない関係が1番だと思います。by トミーです-
なんだろう自分のことみたい
なんかみちさんの気持ちわかる気もする。レスってお互いに歩み寄らないと改善しないしそもそも苛立つ気持ちも分かる…このまま私しないのかなーって結婚したからこの人しかする人いないのにっても思っちゃうから。