この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)

6,361 - 6,370件目/全7,916件

不妊の話は漫画でも痛い。答えはなくて、夫婦で決めたやり方がその2人の正解になるのに、そこにいくまでのすれ違いや思いやりや逃げが、読んでいて痛々しい。早く正解をみつけてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

こういうありそうなことを題材にして、大人の恋愛を描いていくのってすごいですね。子供の頃は、両想いで終了だったけど、大人になるといろんなことが見えてきますね。

ネタバレ レビューを表示する

せつない。そんな風に何度もかわされたらわたしでももう誘いたくないし、この人とはやっていけないなと思ってしまう。子供欲しいならなおさら。

レス……

ネタバレ レビューを表示する

私にも経験があって思い出して辛くなりました。女としての自信がなくなっていくかんじ…同じ境遇の男性の方にであって惹かれてく2人を応援したい気持ちもあるけどお互い幸せにもなってほしい…もどかしさ!続きが楽しみです!

リアルだー

とってもリアルな作品。絵のタッチが優しいから読みやすい。
    こんな状況のカップルって実は結構いるんじゃないかなーって思った。

ムカつくな~

女の私からしたら旦那がムカつくな~。元旦那、パソコンでAVみるだけじゃたりないのか自前のカメラで隠し撮りして御用だよ。奥さんじゃダメなの?
    思い出した~💧

by 匿名希望

共感できる人にはいい漫画かな?

無料配信分だけ読みました。
    うーん、分からなくもないけど、私にはいまいち理解できない部分があって、感情移入できませんでした。
    レスでそんなに悲しいなら、子供もいない訳だし早く別れればいいのになぁとただ思う。
    みちがそんなに愛されてるとも思えないので。

一度無料料金期間中に読んだのに、購入してしまった。自分にガッカリ。
    実際にこの悩みにぶつかった夫婦は多いだろう。救いを求めて、読み進めたくなる気持ちが分かる。

by 匿名希望

無料分だけしか読んでいませんが

夫にイライラします。が、レスってとってもデリケートな理由だったりしそう。どっちかだけが悪いわけではないこともあるのかな。無料分しか読んでいないのでもうすこし読み進めてみたいです。

by 匿名希望

読んでいてなんだか悲しくなる漫画です。せっかくの夫婦なのにお互い思い合っているところもあるのに、残念な感じで…これからに期待です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー