- 1~61話無料
こういう夫婦は多そう
レスの夫婦って多そうで、他人事じゃないとヒヤヒヤしながら読んでます(;A;)
気持ちがわかる部分が多い
最初は広告の試し読みで何気なく読んだけど、かなりハマってます。夫婦あるあるな部分とか。レスとか。何となくわかるというか。だからといって社内不倫とかいけないのだろうけど。旦那がレスで、ゲームばっかりやってたり。そんな旦那なら社内に素敵な人がいたらときめいてしまうのも分かる気がする。まぁ、不倫はいけないけど。不倫するにはやっぱり理由があるというか。
色々と考えさせられる作品ですね。子供がいて配偶者を家族としか見れなくなった…というのはよくある話しですが、子供が欲しいのにレスって…
陽ちゃん本当にサチの事好きなら病院に相談するとか色んな方法試せばいいのに。本当に好きなのかな?by ひろこ719-
レス
リアルな話でもありそうかも。と読み進めています。日本の夫婦ならあるあるなのかなとも。この先この夫婦がどうなっていくのか、、、
切ない
切ないストーリー。普通にあり得るストーリーでなんとも言えない気持ちになりました。ちゃんと話し会えないとすれ違うばかりなのだなーと。
泣けるほどわかる
主人公の遣る瀬無さや優しさ、旦那の理不尽さ、ほんとによくわかります。
でも優しいからなかなか旦那のせいにもできなくて。そこがまたやるせなくて、よくわかる。こんな旦那に嫁ぐと女性として、ほんとに自信なくなるし人生これで終わりなのかなってみじめになる…現代の結婚生活をリアルに描きこんでいる。by 匿名希望-
切ないなと。
リアリティーのある作品だなと思います。結婚してるから幸せで孤独ではないと言う訳ではなく、相手がいるからこ感じる虚しさみたいなものもあって、読んでいて切なくなり色々考えました。
夫婦って何だろね。
結婚てなんだろうなぁ。
夫婦ってなんだろうねえ。
って考えちゃう作品。
セッ〇スだけじゃない。子どもだけじゃない。結婚したら、気持ちが1度すれ違っても、何があってもずっと一緒にいなきゃならない?考えちゃうなぁ。by 匿名希望-
明るくしててもシリアス
こうゆう関係の夫婦って多いと思う。だから、身近に感じられる人も多くいると思う。主人公は明るく色々トライしてるけど、ツライよね。男でも女でも。
惹き込まれるw
面白くて惹き込まれたw ウチは逆に性欲強すぎてレスに成りたい(--;) レスの原因って色々有ると思うけど、人に相談しても当人同士が解決する意思が無いと難しいんだろな〜
by さらっぽん-