この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

6,331 - 6,340件目/全42,479件

面白いけどもやもや

ネタバレ レビューを表示する

主人公目線だけでなく夫目線での回もあるので、どちらの言い分もわかる。
    先が気になって読んでしまうけど、個人的にはどの登場人物も己に非がある部分があってモヤモヤする。。例えば主人公は2年もレスになる前に女子力磨くとか努力しようよ、とか。

by 匿名希望

独身女子にはちょっとわからない

夫婦の話は夫婦にしかわからないとは言いますが、独身女子には全く興味のないお話で、こんなこともあるのねっ。という感じです。ご夫婦、バツイチの方なんかはわかるわ〜って思うんでしょうかね。

すれ違い

ネタバレ レビューを表示する

私は子どもも欲しいし旦那と愛し合いたい....でも、旦那は普通に夫婦生活はしたいけどしたくない。会社の同僚で同じ悩みを持った彼に出会った。

最近よく見るレス夫婦のストーリー、男側でも女側でも色々悩む難しい話題ですよね。こういうの見ると不倫は絶対ダメだといいずらいけど、どの様な結末になるのかなぁ?

つらい…

途中までしか読めてないけれど、なんだか自分と重ねてしまってとても辛い気持ちになりました。主人公には幸せになって欲しい...!!

ネタバレ レビューを表示する

ニュースでもたびたび出てくる話題ですが、夫婦のセック◯レスの問題は深刻化しているように思います。
    そういう事を含めてお互いの気持ちを確かめ合ったり、コミュニケーションとしても大事な事だなと改めて思った作品です。
    まだ途中なので、先も読みたいです!

by 匿名希望

着地が気になるけど。

読み始めたらハマって読み続けていました。
    二人の関係がもどかしく、夫婦がどうなっていくのか気になります。ただ、展開が遅く、更新も月一なので、続きを読むか迷い中です。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

こちらも夫婦の物語ですが、2人の気持ちのすれ違いが切ないです。私はみち派なので、陽ちゃんが自己中に見えてしまいます。
    みちさん、不倫はだめですよー。

ずっと見てます!

毎月続きが気になってしょうがないですす!
    私的にはどちらの夫婦も別かれて、くっついてほしいですけど、現実的なことを考えるとこういう家庭は多いのだろうなぁと思いました!
    リアルさが凄くてハナの辛さが痛いほどわかるので、また来月まで待っておきます♡

面白いです

身につまる話です。
    こういう夫婦は多いと思います。
    この先2人がどうなるのか、気になります。
    レスが解消されるのか?
    会社の同僚とはどうなっちゃうのか?
    凄く気になるし、面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー