- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
この話を読む度に
本当の幸せって何なんだろうな。
と、答えの出ない思考がループします笑by 匿名希望-
広告は面白いけれど
広告に釣られたのと、評価が高いので途中まで購入しましたが、なかなかお話も進まず、のろのろとした展開がいつまで続いていつまで課金し続けなくてはいけないのかと嫌になり、途中でやめて、見返すことも無いだろうなと思い削除ボックスに入れてしまいました。主人公の後輩の女の子がメインの番外編が、案外面白かったのが印象に残ったくらいです。
by パープルムーン-
新名ファン
新名ファンなので。
主役の子の優柔不断な感じ。嫌いです。
2人がただの同僚になるまでは、購入してましたが。それからは、読んでません。by 匿名希望-
他の人なら?
結婚生活もマンネリして、子供がいないと…家族になってしまって、レスになってしまい…。同じようにレスの同僚と、試してみることになり??
以前、読んでいました。何か、辛くて、課金してまで読んでいたのを削除してしまって・・・漫画だけでなく、レビュー読んで、あー、人の数だけ物語あるなぁ。私は拒否したほう。子供出来て、親が病気して、仕事もあって、浮気されて、リストラにあった旦那が引きこもりになって、体だけ求めてきて、離婚したけど。未だにあの時あーしてたら、こーしてたら、と、時々タラレバしてる(笑)今更
by 仔猫みるく-
切ないラブストーリー。すれ違っていく夫婦たちと、不倫未遂??のやきもきするストーリー。現実でもこういう思いや恋愛してる人多いんだろうな…と思いながらついつい読み進めてしまいました。
わかる気がします
なんとなく奥さんの気持ちがわかる気がします。両方の。仕事が変わって忙しくなると気持ちの余裕がなくなるので、つい甘えてしまうのも。ただ、ちゃんとして欲しいと言えたのはすごいなぁとエライなぁと思いました。
ドキドキとゆうか、モヤモヤとゆうか。
話の先がとても気になります。
もっと先も読みたいので無料になるといいです!by 匿名希望-
絵が綺麗
とても丁寧に書かれていて、絵がとても好きな感じです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーももちろん面白いです。
普段ミチのことを大切にしていなくて、いざ失いかけたら不安に思いだすなんて、陽ちゃん勝手すぎる!
ミチが今までどれだけ辛かったことか…ミチをコーヒーと一緒にするな!と怒りが湧きました。
レスの状態で、女の人から求めるのって、すごく勇気がいることだと思うのに。
ミチには幸せな結末が訪れてほしいな~!by 匿名希望-
すんなり入る
優しい絵で、繊細な感じ、ストーリーがとてもすんなり入ってきます。現実味のある展開ですがとても心揺さぶられます。ドタバタ系が好きじゃない人にもおすすめです。