- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
絵が…
テーマやストーリーは面白いのに、いかんせん絵が下手過ぎて次を購入する気がおきません。
デッサン狂いすぎやろ。
もう少し絵が上手い人が描いてくれてたら読むんだけどなぁ
残念。by 匿名希望-
すごく共感
まさに夫婦のリアルを描いていて、すごく共感しました。だけど、絵のタッチがあまり好きではなくて、途中のめりこめず読み終えないまま放置してしまっています。ストーリーは丁寧に作られています。
なるほど。
すれ違い、すれ違いでなんだかモヤモヤ。夫婦ってこうだなーとわかるような、わからないような。
素直になるって大事なんだなーと思う。by 匿名希望-
続きが待ち遠しいです。
評価が高いので読んでみようと思って購入したのですが、とてもおもしろいです。購入してよかった。
主人公のみちの気持ち、感情の揺れ。読みながら胸が痛くなることも。
あぁどうか幸せになってほしいと強く思う。
私は新名さんと幸せになってほしいのですけれど・・・。
登場人物それぞれに、いろいろな事情や思いがあることをきちんと書いて下さっていることも好感が持てて、そのこともこの作品が好きなことの理由の一つなのだと思います。by 黒猫るるる-
凄くみちの気持ちがわかります。
旦那の陽ちゃんはめっちゃ嫌いです。
離婚して新名さんと再婚して2人とも幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
切ない
無料分しか読めてないですが、先々どうなるのか想像が膨らんでます。
すれ違っていく2人の行く末を早く読みたくなりました。by 匿名希望-
夫婦
色々なかたちの夫婦があるので、レスでもいいのかもしれませんが、実際読むと悲しくなりますね。イラストタッチがおしゃれなので、読みやすいです。
なぜこの夫を選んだのでしょう
結婚生活はこういうものなのでしょうか…。男性が妻に対してなぜこのような扱いをするのかわかりません。
する しないの前に家族なんだからちゃんと話をして欲しいと思います。
読んでいてストレスがたまります。by 匿名希望-
まず絵が微妙
なぜみちとようちゃんは結婚したのでしょうか
途中までしか読んでないけど、ようちゃんがもう無料!
何の魅力もない
もう続きは読まないですby 匿名希望-
どうなる!?
最新話までみました。
どうなるのかな?結局離婚せず、幸せに暮らして行けるのだろうか?
一度疑ったり、浮気したり色々あると、気持ちの修復をどうするのかな?と自分に置き換えて考えさせられます。by 匿名希望-