- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
だめんず。
この作者さんの表現力は
凄いですね。
表情の書き込みも思考描写も。
だめ男ぶりがこれでもかと
畳み掛けられ、
皆さん共感しまくり。
ハッピーエンドを望みます。by 匿名希望-
おもしろいけど
評価が高かったので、無料から読み始め、そんなにハマることもなかったが、評価を信じてだんだんおもしろくなるのかと思っているが、今のところわりと淡々とストーリーが進んでいて、個人的にはそんなに評価は高くならなかった。
もう旦那がダメ男すぎてイラつきます!見え透いたウソつくし、だらしないし!ヒロインも早く見限ってしあわせな恋愛してほしい!
by のゆー-
分かるかも
あぁ、こういうの聞くよね…って感じのスタートでした。
まだ読み途中ですが、これからどんな展開になっていくのか気になるところです。by 匿名希望-
やっぱりあるんだな〜。私の知り合いも何年もシてないって悩んでるし。多分お互いいて当たり前になって、ラブラブとかそういうのが薄れるのか。さみしいね。
タイトルがおもしろそうだったので読んでみたけど、内容は重たかった…
それぞれのすれ違いの関係から惹かれ合うなんて…by 匿名希望-
レス
旦那が繁忙期だけレスになるだけでも自分は辛いのに、何年もレスって切ない気持ちが痛いほど分かります。
不倫はよくないけど、それ以上に新谷さんと幸せになってほしいなby 匿名希望-
広告から釣られてつい読み始めました。
内容が悲しい気持ちになりすぎてしまい、結果無料分しか読まずにギブアップです。by ほうれんそうじん-
共感できる部分あり!
夫婦でありながら、体の関係がないまま日々が続いていくと悩むことがある。
そんなストーリーが面白くて、読み続けました!共感できる部分があると思います。by マッキーパン-
彼女の悩みや葛藤が上手く描かれていると思います。ほかの家庭が良く見えるのもなんとなくわかるような、、。これからいけない流れになりそうな予感、、。