この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

6,221 - 6,230件目/全42,479件

もどかしい。。。出てくる登場人物みんな悪い人じゃない。でも、色々すれ違ってしまったり問題を抱えていながらも見ないふりをしているとだんだん歯車が合わなくなるのかな。どんな結末になるかわからないけど、みんな好きなのでみんな幸せになって欲しいな。

by 匿名希望

自分には関係ない事柄だけど

似ているところもないけど、何か刺激を求めてるのかもしれない。併せて、復讐のようなシーンで、共感しスッキリさせてもらっている気がする。

難しい

みちの気持ちに自分の気持ちを重ねて読んでしまいました。陽ちゃんのワガママに付き合うみちにイライラしながらも幸せになってほしいなあと思いました。

by 匿名希望

陽ちゃんみたいな人いるよね

ネタバレ レビューを表示する

マンション購入の件で子供は欲しくない…って言われた過去があり、ちょっとえぐられました。
    私は離婚しましたが、みちはどうなっていくのか見守りたいです。

よくいる夫婦

ネタバレ レビューを表示する

よくいる夫婦で2人とも性格が悪いわけでもなく、うまくいってるのだけど、蓋開けてみると、そら色々あるわけで…!

長く読んでいるので、そろそろ別れたほうがいいんじゃないかななんて思い始めてます。。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

ネタバレ レビューを表示する

結婚してると色々ありますし、共働きで仕事もしてるのもなかなか難しい問題ですね!子供が欲しい、欲しくないじゃ難しい問題だからです。離婚するのは簡単だけど、それがなかなか出来ないのは現実も同じです。なんだかもどかしいです。お互いの気持ちのズルが中々問題でもあり葛藤でもありますけど。

by 匿名希望

最初読んだ時はドキドキして面白かったけど。今は少し停滞ぎみです。
    ちょっとドキドキがなくてつまらない。
    けど。どうなるのか気になるので購入はすると思います

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく気持ちわかります。ちょっと自分とかぶるところがあって共感しながら読んでます。絵も結構好きなので今後が気になります!

共感の嵐です

もう私は結婚生活が長いから、旦那は空気みたいなものだけど、子供が生まれてからレスになった当初を思い出して、主人公にはとても感情移入してしまいました。

幸せなになってほしいな。

夫婦って

夫婦になったらその先があって解決しながら続くものなんだろうな〜
    離婚わ決意するにも理由があって。
    すごく繊細に描かれていてドキドキしながら読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー