この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

6,211 - 6,220件目/全42,478件

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

人物の心理描写が細かく、ほんとに居そうな感じがしてくる。夫婦のレスがテーマなんだけど、それ以上に色々描きこまれていて惹き込まれる、続きが気になってつい読んでしまう。

by 匿名希望

評価が高かったので無料分だけ読んでみました。レスの悩み、子供を欲しいと思う既婚女性、、現代の夫婦の少なくない形を描いているのかな。これからどういう展開になるのか気になります。

長い

はよかいて。長いわ。
    もっとはやいテンポで、かいてください。長い間よんでますが、だいぶマンネリしてきました。

ネタバレ レビューを表示する

盛り上がりはない感じでたんたんとつ続く感じですかね。主人公の女性は、離婚するのか、会社の優しそうな男性とまた縁が出来るのか、、。またポイントが貯まった時に見るのがなければ見ようかなと思います。

by 匿名希望

めちゃくちゃリアルで面白い

レスのリアルで辛くて汚い部分までガッツリと描いていて引き込まれる。単なるお花畑脳の不倫漫画じゃない。正論とか倫理観とか思いやりとか大事だけどそれだけじゃやっていけないのが人生だし、それぞれの人の大切にするものがあってそれがズレたら例え夫婦でも傷つけ合ったりしてしまう。

それぞれの人物がそれぞれ葛藤があって努力してる。傍から見たらダメでも本人なりに頑張ってる部分もある。

個人的には、なんとかして自分の人生を良くしようと頑張って、その上で人に対して誠実であろうと努力してるみちが好き。幸せになってほしい。

by 匿名希望

主人公のみちにどんどん感情移入して、時には泣きながら読んでいました🥺✨
    ホント夫婦って何なんだろう?って改めて考えさせられます。そして、この作品のレビューを書いてる方々にも共感します。
    夫婦の深い描写が描かれている作品なのでぜひ色々な方に読んで頂きたいです!!

苦しい

私は女だけど陽ちゃんの立場です。
    夫とできない。
    他の人ならできるのかと言うとそういうわけでもない。性行為をする自分が気持ち悪くてできない、性嫌悪みたいな理由です。
    陽ちゃんができない理由とは違うのかもしれないけど、陽ちゃんの訴えることにとても共感する。
    拒否る方が責められるけど、拒否ってる方もけっこう苦しい。自分が相手を苦しめてるのは分かってるから。
    「愛している=性行為できる」という等式が私らの中にはない。

でもこのままじゃいけないから、早く解決しないとな…

by 匿名希望

共感する人もいっぱいいる話なのでしょうが、読んでいて辛くなってしまうので途中で読むのをやめてしまいました。

by 匿名希望

結婚生活のリアルなところなのかなと主人公に共感できました。男性と女性の考え方の違いや伝わらないもどかしさなど、誰でも感じることがありそうな内容で続きが気になります。

by 匿名希望

もどかしい。。。出てくる登場人物みんな悪い人じゃない。でも、色々すれ違ってしまったり問題を抱えていながらも見ないふりをしているとだんだん歯車が合わなくなるのかな。どんな結末になるかわからないけど、みんな好きなのでみんな幸せになって欲しいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー