- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
気持ちは分かる。
女として、見られてないって^^;なんの為に結婚したんだろー?旦那からの拒否とかってありえるんだなーっと読んでみた。家は逆w旦那とは、わてが嫌やねん。だから、気持ちは分かるけどな…
まず、女は家政婦じゃない。
常にフェアでいなきゃいけないのに、女にばかり綺麗でいろだの家事やれだのいうやつってなんなの。日本人特に多いですけども。
女ばかりがんばらなきゃいけないの?
おまえも努力しろよ。お互いに協力するもんでしょ?by 匿名希望-
モヤモヤ
お互いの言動にモヤモヤしてしまいます…
奥さんももっとはっきり言って欲しいby 匿名希望-
夫婦にしか分からない
幸せそうに見える夫婦が実は仮面夫婦だったなんて話よく聞くよね。
でもこんな冷めた夫婦、私たちくらいって思っている私には勇気と希望の湧くマンガです!by 匿名希望-
私もレス悩んだことありました。
やることやること裏目に出たり、こんなことにこだわっている自分が情けなかったり。
なーんか人ごとじゃないはなしだなぁby 匿名希望-
よーちゃん!
見てるだけでイライラするよ!
あたしがよーちゃんの女だったらすぐにでも別れたい!
よーちゃんといるくらいなら、1人で好きなことやってたほうがマシだ。by 匿名希望-
レビューにひかれたのと、人気作品だったので気になって読んでみました!
なんか切ない…
結婚ってなんだろう…
男女の心の描写がリアルに描かれていましたby 匿名希望-
思ったより面白くなかったです。「この程度のことなら、どの夫婦の間にもある話でしょう。それを不幸と呼んじゃったら"不幸な人"を量産してしまうようなものですよ。」と思いました。
切ない…
ストーリーは良さげだし、主人公にも共感出来るし、先が気になるんだけども、何が腹立つって、主人公の旦那がホント読んでてイライラします。もう読みたくない…って気持ちも出てきちゃうくらい!怒
うちは結婚5年目で子供も2人いるけど、旦那は今でも私といちゃいちゃしたがるので、レスの旦那側の気持ちが今ひとつ分からず…ひたむきな主人公には幸せになってほしいな。by 匿名希望-
どこの家庭にもありそうな
2年間夫婦生活のない関係。
それなのに旦那が1人で自分を慰めている姿を目撃してしまい、思わず冷めてしまったが返ってきた言葉が身なりを気にしなくなった自分を責めるもの。。。。
そんな中、会社の憧れの存在と近づくチャンスが。。。。by 匿名希望-