- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
うちも……
子供はいますがかなりレス。頼んでもよほどじゃないとしません。だからかなり感情移入してしまいました。。。この旦那うちのに似てて腹立つー(笑)
私が子供いなくて主人公なら同じくレスの会社の同僚とかけおちするかも。
なぜ夫婦を続けていけるんだろう……今後が楽しみです。by 匿名希望-
イヤな旦那。
こんな旦那はありえない。いらない。同じ悩みを持つ人通しは自然と惹かれ合いますよねー。
どーなることやら。by 匿名希望-
これは。。
これは、自分とすこしかさなってしまったので、すごくよくわかりました。
共感するところありまくりです!by 匿名希望-
せつない
すごくせつない男女の物語です。寂しい気持ちが相手につたわらない、避けられていて辛い、そんな気持ちが伝わってくる作品です。
現実的な話というか、絵も妙にリアルな感じがします。夫婦でフェアじゃない関係ってよくある話で、なんだか読んでて切なくな。ました。
あなたが…
ずばりリアル‼︎
友達がかこにしたことある子が、たしかこんな気持ちだったようなことゆってたby 匿名希望-
ワクワク
無料分を読みました。心の動きが丁寧に書いてありこれからどうなるかきになります。ポイント貯めてよみたくなります。
気になる
とりあえず無料版で試し読みしました。
主人公のやるせない気持ちにモヤモヤして、先が気になるので読んでみようと思います!
まだ序章くらいなので、星は真ん中です。by 匿名希望-
なんだか
こじつけな設定でそのうち不倫に発展するんだろーなー。て段階で読む気が失せた。
でもたぶん、レスで悩んでるの人なら気持ち入れて読めるのかもな。by にゃんたS-
今の私には共感できる部分が多くて、ついつい感情移入して読んでしまいます。
どっちがとか誰が悪いとか一方的に責めることはできないけどこういうのリアルだなと思いました。by 匿名希望-