この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

208話まで配信中

591 - 600件目/全15,903件

切ない

ネタバレ レビューを表示する

妻側がレスられるって、こんなに辛いんだなと読んでいて思いました。最後にやっと思いが伝わるとか切ない。新しい門出でまた彼と進展があるのか気になります。幸せになってほしいー

せつない😂

ネタバレ レビューを表示する

夫と不仲なわけじゃないのにつながれない。凄くせつないですよ。
    陽は何が不満だったのでしょうね。
    私事ですが、多分うちの夫にも彼女がいると思う。
    私なりに、子育てに仕事、姑とも良い関係を築いてきたつもりだったけど、誰かもっと身近な人が欲しかったのか。
    子供達も独立し姑も亡くなって二人の生活になった今、事を荒立てるつもりも無いけどね。
    それにしても、楓の身勝手さにはイラついたけど、仕事で余裕が無く、誠の優しさを素直に受け取れないんでしょうか。
    だけど、だけど、まさか誠と不倫の流れになるとは!
    さぁこの4人はどうなるの?
    先が気になります。

以前から時々、読んでましてドラマ化にもなり1話から読み返しています。イラストもストーリーも好きです。

ドラマであっていたので、内容は同じなのか気になって見てみました。ドラマは終わりましたが、ここではまだ続いているので読んで行こうと思います。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ(*^^*)

面白い〜!!

ネタバレ レビューを表示する

レスの2つの夫婦…そして4人それぞれの気持ちと事情…どれもリアルで共感できて面白い。結構リアルな夫婦関係あるあるを描いてるんじゃないでしょうか…そしてレスを不満に思ってる2人が惹かれ合うのもまた面白い。不倫はいけないことだけど事情ありきな場合もあるようなぁと。幸せってなんだろー?人生に求めるものってなんだろなーって。この先の展開気になります!

心が揺れすぎて

登場人物への応援と諦めの気持ちが、読者も何度も行き来していると思いますが。

感情移入してとても辛くなります。
    両方の気持ちはわからなくもないですがどうお互いの気持ちをすり合わせていけるか。
    レスになるとこんなに切ないんだなと感じることが出来る作品です。

バツイチ野郎です

バツイチ野郎です。この作者さんすごいわ。離婚に至る心情がリアルすぎます。陽ちゃん見てるとあまりに自分そっくりで泣けてきます。
    離婚の場面など正に俺のやつの録画?!と思ってしまったほどです。
    自分大好きで他者への思いやりに欠け、相手の気持ちになって考えることができない男って結構多いですよ。私は離婚からかなり経ちますが最近ようやく相手の目線での意味が少し分かってきた感じです。
    ここまで各キャラの心情が丁寧に描かれている漫画を読んだことはありません。他の作品も読んでみたいと思います。

無料から

無料から読みはじめて、ドラマも観ました。
    途中までしか読んでいないので、機会があれば続きを購入しようと思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー