待ち遠しい
ドラマは見たけど、漫画は違う展開を期待したいです。お互い離婚して、これからどうなるのか楽しみです。私的には新名さん大好きです。
by えりぃ53-
ドラマだと
思っていた結末と全然違ってたから本編ではくっついてほしいです❗ハッピーエンドでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
by きりりんぽ-
先を早く笑
離婚した2人がここから新生活って所であまり進まなかったので先が気になりすぎます。みちと新名さんはまた会えるのかな。個人的には楓さんがドラマと違ってちゃんと編集長になって雑誌に編集長として名前が載っていたので安心しました。
by AAAAAayu-
テレビで見てから
テレビドラマを拝見してから、行き着きました。とてもキャラクターの描写や気持ちの変化が細かく、ハマりました。
by 4サラダサラダ-
ずっとマンガをよんできたから、ドラマの結末がなっとくできなくて……(泣)マンガも同じ結末になりますか(泣)
by 3びきのコブタちゃん-
なんだか切なくて泣けます。絵もキレイで読みやすいです。テレビでみて気になり読み始めましたが面白いです。
by あいうえお1206-
ドラマ化まで
ドラマ化までされるなんて、内容が共感をえる人が多かった証なんだと思いました。
2人にはうまくいってほしいし続きやラストも気になるけど、ダブル不倫から始まってる所がやっぱりドロドロ感が強くて-☆1にしてます。by ひなた1710-
リアル
読み進めていくうちにハマります。
いろんなことを考えさせられてしまう。
私的にはやっぱり新名さんと一緒になってほしいです。by りぃちゃん2-
気になりすぎてどんどん課金してしまいます笑
1話のページ数少なめかも?
でも話の内容や感情の動きなどがリアルで面白いですby piiip-
登場人物それぞれの葛藤とか悩みとか、共感できるとこあるし、何でよ~と思うところもあったり、無料分はあっという間に読んでしまいました。最後まで読みたい!
by うれしいたのしい-