モヤ〜
自分勝手な人が多いイメージ。特にようちゃん。好きだと思えるポイントがない。。思いやりは大事だと痛感。。
by ciie-
相手を思いやるからこそツラい
相手を愛していて思いやれるからこそのみちが、読んでいてツラいです。
この結婚は失敗だったのか。誰にでもよぎる、もしかすると何度もよぎる問ではないでしょうか。
私だったら、ずいぶん初期に諦めて別れるか爆弾ぶちまけて別れるか(どっちみち別れる)の選択をしているかも。
優しいみちがもどかしくもあり...by hachahour-
う~ん
最初は、どんな感じかな?と読み始めましたが
正直いやだなぁ〜、こんな旦那は。と思い、読むのは
やめてしまいました。by エビクリーム-
続きがきになる。
彼は、奥さんに甘えていますよね。奥さんの寂しさはよくわかる。まだ若いんだし、満たしてくれる人を求めてもいいんじゃないなー。
by よく⭐︎よく-
。
思ってたより...でも、リアリティもあるので読んでて面白かったです。ドラマ化とかされたらいいなぁって思った?
by おがゆ。-
夫婦の形はそれぞれですが、子供についての考え方が違えばそれは成立しないのでは。
この旦那さんの行動などが子供過ぎてイラッとしたり、切なくなります。by ぶーたまま-
凄く続きが気になるよ。夫婦関連の話はホントに気になる。夫婦でも当たり前に考えが違うから言ってもわかってくれない。もどかしさが凄くわかるよ
by mocci モッチ-
微妙です
テーマは面白いはずだと思ったのですが途中まで読んでものめりこめず。絵がそれほど好きじゃないせいもあるかもしれませんがストーリーにもひきこまれず。ランキング上位なので期待しましたがたぶんここでわたしは落ちます。
by bingoname-
あるあるなシチュエーション、ここまでリアルに描けるのはすごい。
どきどきする。
もうちょっと主人公と相手役を魅力的な絵柄に描いてもよかったのでは。by ryauko-
夫婦っていつかみんなこうなっていくのかな
別にスキンシップいらない方だけど
1人でするのはするもんねでもそれでいいそれがいいby さがり-