• ネタバレなし

すれ違い

決して嫌いなわけでもないし、相性が悪いわけでもないのに、合わないことあります。
    感情と身体が一致しないのも難しいですね。

長い!!

何度おなじところをグルグルまわってるんだろう。さすがに飽きてきました。
    子供が欲しいならレスでも違う方法も考えたら?

ドラマを先にみたので

ドラマを先にみてから、原作みましたー
    ドラマの設定と微妙に違うところもあって読み進めてます

by ポナJ

ひきこまれていきます。はなしもおもしろいし、べっせかいのはなしではないなーとおもいながらよみました。

セ○◯スで大事なのかな?

レス、
    毎日絶倫、どっちか
    嫌と思うと、毎日絶倫かな。
    愛の型は、人それぞれだから。私は身体の浮気より、
    心の浮気の方が、嫌だな。

このお話はドラマで初めてしりました。
    マンガが原作だったのですね。まだはじめのほうですが、とてもおもしろいです。

夫婦の問題

夫婦のレスの問題は、なかなか人に相談しにくいことだと思います。
    陽のような発言や行動は自分を否定されているかのように
    読んでいてこちらまでイライラやショックに感じました。
    不倫はいけないものだと分かっても他に逃げたくなる気持ち理解できます。

ドラマがあっていたので気になり読み始めました。不倫はだめ、と思いながらもみちちゃんの辛さ等が共感出来てしまう。。ハマってしまいます!

渦中にいると、こうなるんだろうなあ・・

はたから見ると、何をやってるんだろうって思いますが、渦中の本人たちはもうどうしようもないんですよね。
    執着しないほうが、いいものが手に入るんですけども、そんなことを言われて簡単に理解して行動できる人は、少ない!!!
    辛いお話。

レス

結婚して数年経つと相手に飽きてしまうものなのでしょうか?特に男性は、お互いに情熱は薄れているのだろうけど!

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全30,914件