この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

5,961 - 5,970件目/全16,672件

絵がきれいで読みやすいです!後輩の女の子もかわいい。レスはどちらの気持ちも分かるから切ないですね。そういった微妙な心理描写がとても上手だと思います。

夫婦とは…

ネタバレ レビューを表示する

レスの背景というか夫婦間の心理描写がとても丁寧で作品の世界にスーッと引き込まれました。お互いを嫌いになった訳ではないんですよね。でも、日々の小さな不満や違和感、すれ違いが積もり積もって心の距離が生まれた結果レスになるという…。単なる身体の関係として描いていないところが好感を持てました。

結構ハマる

ネタバレ レビューを表示する

ようちゃんも浮気してやっちゃったんだからみちにもそういうシーンがほしかった。
    なんか不公平で物足りないと感じた。
    ストーリーにはけっこうハマりました。
    自分にもあるあるなシーンも多くて
    共感できました。
    続き読みたいです。

by 匿名希望

色々共感できます。

旦那さんの陽が自分のことばかりで、ついイラッとしてしまいました。みちのこと見てると辛くて苦しくなります。ですが、一度夫婦になったのですから、なんとか頑張ってほしいです。みちだけじゃなく、陽に頑張ってほしい。今までほとんど頑張っていない陽が変わってくれれば、それできっと、色々変わるに違いないと思うので。

by 匿名希望

読んでいて、とても辛いので
    幸せになって欲しいなぁと思いつつ
    どうにか夫婦が良くなってくれないかなぁと複雑な気持ちです(笑)

どちらの気持ちもわかる

男女どちらかに重きを置いているわけでなく、双方の気持ちが分かるいいマンガだと思います。きれいごとだけではないこともありますが思いやりが感じられます。

by 匿名希望

ネットサーフィンでよく広告でみかけてました。内容がいかにも現実的で生々しく、避けてたんですが、ある時きになり読み進めたら止まらなくなるほどでした、

共感

レス問題ほんと共感する人が多いと思う。男性の気持ちがほんとわからなくて
    辛い日々だろうなって。
    子供を授かれることも奇跡的なことなのに
    女は年齢的なこともあるからなぁ。
    読んでいると気持ちがすごくわかる

切ない

ネタバレ レビューを表示する

旦那が最悪なのはさることながら、みちと新名さんの関係が切なくて、なんとかこの2人に幸せになって欲しいです

せつない…

主人公の気持ちがすごくよくわかる分、とてもせつないお話。でも、女性の立場からだとわからない、男性(夫)の気持ちも描かれていて、そういうこともあるのかぁ‥と、気づかされる。続きがどんどん気になる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー