この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

581 - 590件目/全16,498件

漫画だけど、他人事ではない

ネタバレ レビューを表示する

みちが離婚するまで、毎回泣きながら読んでました。

みちと新名が一緒になることを願っています。

人生一度きりだから、
    同じ思いがある同士がいいに決まっている。

元に戻っても、きっと無理。
    人間はそう簡単に変わりません。

めちゃくちゃおもしろいです♪♪♪
    不倫の始まりって理由があるんだなと実感しました。もやもやしながみてます

ドラマは別物

ネタバレ レビューを表示する

と、思うことにします。
    原作から入っていますが、ドラマになると色々設定が違いすぎて。
    原作はまだ続いているのにドラマの最終回は残念すぎました。
    やっぱりこちらのほうがそれぞれの人物の描写も丁寧に描かれているし陽ちゃんのクズっぷりはこちらがホンモノ、新名さんはドラマのようなあんなキラキラ王子様キャラなんかでもない。
    ミチがずっとひとりで抱えて時には吐き出してそれでも応えてもらえなくて泣いて悩んで考えて…離婚という道を選んだのは大きな大きな決断だったはず。それを覆す要素がドラマでは全く伝わらなかった。なので一気にしらけた。
    それと、私個人の意見としては他の女とヤッた時点で無理。自分に触れてほしくない。一度壊れた信頼関係を取り戻すことはできないに等しいのにミチは本当にそれでよかったの?きっとこの先も同じことの繰り返しになる。
    こちらはきちんとそれぞれ納得のいく未来にしてくれると信じています。
    更新が待ち遠しいですが我慢してためて一気読みします!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

レス夫婦の話ですが、性欲うんぬんではなく
    相手に拒否されるって
    女性としての存在を否定されてるような絶望感・・・

ドラマがはじまったので、もう一度読み直しましたが、
    ドラマの結末はちょっと残念でした
    漫画は違う結末になると信じてます・・・!

飲み込まれる

ネタバレ レビューを表示する

夫婦ってなんだろう、1番近くにいるはずが、心は1番遠くに感じる!!
    共感部分が多すぎて、もだえました。
    自分でもこんな決断できるだろうか?って思いながら読み、続きを心待ちにしています!

楽しみ

ドラマを見ていて原作が気になり見始めました
    ドラマとはまた違うストーリーで、これからどうなっていくのか楽しみです

ドラマもマンガも 面白い!
    ようちゃんには所々イライラするけど・・・
    マンガ全巻まだ読んではないけど
    もし自分だったら こういう結末なるかなとか
    重ねながら見てます。

ドラマ

ドラマを見て漫画も読み始めました。      まだ完結までは読めてませんが2組の夫婦が最後にどんな結論をだすのか気になります。

ドラマから

無料分あるので読んでいます。考えさせられる内容なのですが、やっぱりつっこみところはあります。ゴールがとこなのかきになります。

ドラマから

ドラマを見ており、こちらから無料分で読んでいます。
    ありきたりな夫婦のすれ違いではありますが、思わず、分かる…と言いたくなるあるあるな場面を見て、つい引き込まれてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー