この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

5,791 - 5,800件目/全42,479件

なんだかなぁ

悲しいですよね。
    好きで結婚したのに義務みたくなって。
    親からは孫の催促…
    旦那には女に見られる事がなくなるとか…

切ない中から、感じる愛情?

ネタバレ レビューを表示する

描写がすごすぎる。何でこんなにも、それぞれの人の苦悩や切ない部分を伝えられるんだろう。。被害者だと思っていた自分が、今度は相手にとってみれば、加害者であったり。。自分自身にも重ね合わせて、深く考えてしまう。レスでもあるけど、それ以上に傷ついている時に抱きしめてもらえない悲しさ、抱きしめてあげられない苦しさとか、みちが誠を行為では受け入れられず涙だけでているシーンとか。作者さん、すごすぎ。この漫画を読めて、本当に本当に良かった!と思わずにはいられない。

リアルな感じです

本当に有りそうな話しで、毎月楽しみに配信待ってます。
    絵もキレイで丁寧に描かれてるので見やすいです。

結婚=子供って望んでいるなら叶えてほしい。でも夫婦で意見がすれ違ってるからもどかしくて複雑で…恋愛は好き同士でできるけど結婚するなら将来の事も考えてほしかったな。お互いが我慢して言いたいことも言えず他の異性に逃げてしまう…後悔しかないしその事実は消えない。何が幸せなのか誰が妥協するのか…目が離せません。

現時点で陽一といるメリットがほぼ無いし、この先も全く期待できない。ここまで落ちた(読者の)信頼を回復できるのか。
    そしてとっくに完結してると思ってました

ただただ切ない

ネタバレ レビューを表示する

レスの女性の辛さがひしひしと伝わってくる作品。女性よりも男性が読んで、女性の気持ちを理解してほしいかも。悲しいくらい表現が的確で、なんだか悲しくなる。

話しは面白いと思うのですが、だらだら話しを引っ張りすぎだしページ数からして50ポイントは高いですよ。だから、途中で買うのやめてしまいました

旦那最低

ネタバレ レビューを表示する

ようちゃんにイライラします。みちの気持ちをわかってて、なだめることでその場凌ぎをしてきて、責められると自分が辛いみたいな言い方。
    逃げて解決するのはダメ人間のすることだと思います。
    相手の気持ちと向き合わないと逃げられますよ。
    新名さんとうまく行きますよーに。

by opy

共感できる部分がある

それぞれの登場人物の心理を丁寧に描いていると思います。それぞれの思いに共感できる部分もあって、最終的に、どのような結論にそれぞれたどり着くのか楽しみです

モヤモヤする〜〜〜‼︎‼︎

ネタバレ レビューを表示する

みちの旦那が読み進めるたびにクズさを増している気がする。自分は浮気しておいて、でも嫁さんは失いたくない。嫁が大事!大好き!嫁が子供欲しがって迫ってくるけど、俺は子供は欲しくなーい。アホか!!!!
    誠さんも不憫でならない。今まで仕事一筋で、旦那に理解されてるからって家庭と旦那を後回しにして、失いそうになったら泣きつく嫁。
    頼むからみちと誠さん、一緒になって幸せになって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー