- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
切な面白いです。
一気見してしまいました。
私は、バツあり子なしで
キャリアウーマンではないけれど
子供、欲しかったなぁ、、とか
レスに悩んだかと思うと逆に拒むかたちになる。
わかるなぁ、、でも
独り身になった今、相手が居てこそ悩むし
嬉しいし、辛いしってしみじみしてしまった!
次回も楽しみにしてます!!by park-
初マンガです!
一気によんでしまいました!
初めて電子マンガというものを購入しましたが、面白いくて続きがたのしみです。
個人的には夫のようちゃん?はあまりすきになれない。。by 並々なみ-
ドキドキが。
気持ちがよくわかってしまい、ツイ課金して続きを読みたくなってしまう。
by ka☆zu☆-
面白い!
めちゃくちゃ、主人公の気持ちがわかる。
レスって凄く大事な問題だと気づかせてくれる。
理由つけて逃げることで、相手は否定された気分になる。涙がでるくらい。
時間がたち、その気持ちを克服したときには、簡単には元に戻れない。
主人公には、幸せになってもらいたい。by みうき4-
せつない
夫婦なのに、、同じ屋根の下で一緒にいてもお互いの求めるものが違ってしまうと、こうもすれ違っていくものなのかと、寂しくなりました。せつないです。
by ぺこぺこりーた-
ハマっております☺️
実際にありそうなストーリー展開に親近感もわきつつ、すっかりハマっております!次話が待ち遠しいです!急展開とかしてほしいです!
by uki0508-
旦那がひどすぎる
漫画だから大げさに描いているのか?子供ができてレスはあると思うけど・・いや、意外とこういう夫婦もいるのかも。
子供がいないなら、こういう場合は別れた方がいいですよ、お互いのために。by ブルーベリーズ-
ウソはだめ
奥さんと結婚してずっと一緒にいたいからと欲しくない子どもを欲しいとウソをついてた。陽ちゃん最低。みちが可哀想すぎる。
by きぃたんたん-
羨ましいと思っちゃいけないけど…
羨ましいと思ってしまった 笑
レスに確かにお互いがレスで良いと思っているなら良しとして、どちらかが良いと思っていなければツラい。
しかも、ダンナが嫁では無理だけど他の人なら出来るとかきついわ。
そんな時に新名さんみたいな素敵な人が現れたら、揺れちゃうよ。by 瑠璃29-
読んでいて苦しい。
好きなのに、してほしいのに、相手にその気はない。でも別れるわけではない。
気まずい空気のまま過ごす日々は想像するだけで辛いです。
不倫はいけないことだけど、このストーリー内ではありなんじゃないかなと思えてしまいます。by テディ24-