んーーー
実写版ではお互い離婚したのに、わたしが望む結果ではなく、何だかなーって感じでした。なのでマンガでくっついて欲しい
by れいPー-
ドラマから
広告で気になり、ドラマを見始めて こちらで読み始めました!とにかく先が気になる作品。絵も素敵!
どっちの夫婦もなんだかんだで元鞘、結婚てそんなもの…って感じのラストなのかなぁと思っていたけど…!?
ラストまでみて、やっぱり女っていざとなると強いなって思いました。by shushuka-
陽ちゃん、楓、ミチにイライラしてしまう。けどそこまで感情移入してしまうくらい面白い作品です。絵もすごく好きです。誠には絶対に幸せになってもらいたい。。
by ぼよよ-
先を早く笑
離婚した2人がここから新生活って所であまり進まなかったので先が気になりすぎます。みちと新名さんはまた会えるのかな。個人的には楓さんがドラマと違ってちゃんと編集長になって雑誌に編集長として名前が載っていたので安心しました。
by AAAAAayu-
この先
読み続けてたらハッピーになれるのかもですが、色々な意味で不毛すぎて、、先が不幸しか見えないので読むのが辛くなりました
by みこ(º ロ º )-
テレビ
実写みました!感動!キャストの人も文句なしに良かったです!
みちと楓の旦那幸せになって欲しかったあ!楓いい妻や!みんないいとこあってめっちゃ深いと思いました!by R2ママ-
楓キライ〜
「私は遊んでるわけじゃないの」
別に頼んでないのに。自分がしたくてしてる仕事だし、それで自分ばっかり忙しいアピール?仕事出来る人じゃないんじゃない?旦那に八つ当たりして最低。とはいえ新名さんもなんかイラッとするけど。by 豆茶-
ドラマ化まで
ドラマ化までされるなんて、内容が共感をえる人が多かった証なんだと思いました。
2人にはうまくいってほしいし続きやラストも気になるけど、ダブル不倫から始まってる所がやっぱりドロドロ感が強くて-☆1にしてます。by ひなた1710-
なんだかドラマ向きだなーと思っていたら、本当にドラマになっていてびっくりしました(^^;;楽しみです
by より戻して早く-
そういえば
以前、読みかけた事を思いだした
ドラマ化もされましたよね?
(観てないけどw)
不思議な感情が交錯する日々
何が良くて何が悪い?
じっくり読んでみますby くりすたるばぁちゃん-