無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
なんやかんやで200話近くまで…!
最初からずっと読み続けてここまできました。
主人公には幸せになってほしい。
結婚しても子供ができなくてうまくいかなくて別れたり、うまくいってても子供ができて子供ファーストになったら旦那さんが気が利かない!とかもう男女には戻れない!‥とうまくいかなくなったり。
難しいね。by kail1985- 1
ドラマから
ドラマからきましたが、やっぱり原作がいいですね。課金して最後まで読みました。ドラマより人物があてはまらなくて、ん?となったけど
by にあき90- 0
切ない…
ドラマで知って、こちらを読み始めました。ミチの切なさがとても上手く表されているなと思います。男女問わず、このような気持ちの人は沢山いるだろうなと思う。
by えて子- 0
絵柄より話の内容がいい。
ブームになる前に何故か本棚にあった漫画。
めっちゃ安く売ってしまったけど。
ドラマ化されて、ドラマも良かった。
絵柄はあまり好きではないけど、
主人公やひとり一人の感情の揺れがよく描いている。by この初恋は甘すぎる- 0
良い
ドラマも漫画もちがう良さがあっていいですね
ドロドロな恋愛っておもろいよな自分はできないからね、やったらだめだよby るはさ- 0
ドラマは別物
一旦ドラマであのような結末が示されたことで、とても難しい部分があったのではないかと気にかかっていました。
でも、やはり原作がすべて。原作が正だと思います!
先生が描く結末を楽しみにしています。
私はこの作品が大好きです。by たまままなななら- 2
レスになっても、異性として見られなくなっても、家族だから仕方ない…と済まされてしまっていいのでしょうか。片方がそうではない場合はずっと寂しい気持ちを抱えて生きろと?ましてや、他でしてるなんて、別れた方が良い。子供がいる事が全てではないけど、愛情を感じられない人と一緒にいる意味は?外ですればいいと言うくらいなら、別れて他の人と一緒になった方がいいです。
by にゃんが- 1
レビュー
どうしてレビューをかいてポイントがもらえるのともらえないものがあるのだらうか。
この漫画は絵が綺麗ですねby みみこっこです- 0
ドラマから
ドラマの続きが気になって読み始めました。
絵柄が繊細で綺麗だと思います。
主人公の年齢が近いので共感できます。by 東大宮- 0
色んな意味で、リアルです
色んな場面、セリフ、そして登場人物個々の表情.....
自分にとってはとにかくリアルに感じられ、なんども他人事には思えない気持ちにさせられました。by noopy☆- 0