作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

5,721 - 5,730件目/全10,514件

ウチもレスなので
    何の気なしに読み始めたけど
    あーこうだよねぇとか同感する事も多数。
    でもダンナに裏切られたらどうなるだろう
    みちはいまの所なんとかとどまってはいるけど、ダンナの裏切り知ったら向こう行っちゃわないのかな...

お互いを思いやる

夫婦がそれぞれ労ったり、助け合うことが大事。
    夫婦でももとは他人だしわかりあえないことが沢山ある。
    みちは新名さんとのキスだけで満たされるシーンがあったが、陽ちゃんがしてくれなくても
    手を繋いだり
    ハグしたり
    好きだよ
    て言われたらまた違ったのかと思ったら切ない

続きが楽しみ

サクサク読めちゃうから楽しい。展開の仕方も。更新が遅いのだけがちょっとアレだけど。次を早く!ってなります。

難しい

レスって難しい。夫婦でいてもだんだんと家族愛が増えて男女の扱いが薄れていってしまうのもあると思う。そんな時に相手が自分に気持ちがないような態度を取られたら折れてしまうかもしれない。タイミングよく?同じ気持ちの人が現れてそれも少し意識していた相手なら盛り上がってしまうかも。手放したくないけど、恋人同士のような関係や気持ちは戻らない夫婦の話。解決策ってあるのかな?

レスって辛いと思う
    主人公と同僚が恋に落ちる気持ちはわかる
    でも離婚してからじゃだめだったのかな、
    と思ってしまう。

この先この二組の夫婦がどうなっていくのか、、とても続きが気になる漫画です。
    不倫は許されないことだけど、ミチも新名さんも苦しんでいて、同情してしまう。

レスで悩んで他の人と身体の関係を持って、だんだん好きになる感じが自分とちょっと似ていて見入ってしまいます。新名さんの気持ちの変化に気付き始めた奥さんのこれからの行動が気になります

次から次へと

次から次へと読み進めてしまいたくなる作品で、あっという間に読んでしまい、続きが気になって仕方ないです。
    絵も素敵です。それぞれの登場人物の髪型や服装が大好き。
    今後の展開が気になります‼︎

なんだかなぁ

陽にも苛つきますが、何だか楓の方が駄目な気がする。

最新の話で(女としての自信はある)とか、(私を求めてるし)とか言ってるけど、それを知っててお預け食らわすって生殺しですよね。

本当に何で一緒に住んでんの?(汗)
    最初の頃の言動もそうだけど、便利屋扱いしすぎ。
    ひどすぎる。

絵がとても好きなので読みやすいです。あと、陽ちゃんのことは好きだけど、新田さんの優しさにふれてどんどん惹かれていく。私も同じような境遇にいるので共感できます。