- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
!
広告で面白そうと思い読んでみることにしました。
ですが彼氏が最低すぎて、お相手の方とくっついて欲しいと思ってしまいました。by ・・匿名・希望・・-
切ない
話が進んでいくうちに登場人物それぞれの心情が分かる様になり、心情を知れば知るほど切なくなりました。続きも楽しみです。
by なおみんんんん-
つらい
身体の関係がない寂しさ、、、レスの悩みは漫画の世界だけじゃなくて沢山の人が悩んでる。心に染みます。応援したくなります!
by エーミリー-
男の人は
話すのが面倒なのだろうか
自分都合で考え、目の前の事から逃げる
最低とわかっていても、好きになったらどうしようもないよねby もちもちけい-
入荷すると、すぐに読みます。みちの気持ちが切なく、そんな時に話を聞いてくれる会社の人。気持ちが交錯して、今後どうなるのか予測がつきません。基本的には陽ちゃんの歩み寄りに期待してます。
by たっこぴ-
旦那さんの
旦那さんのヒゲやだらしない感じの服装が嫌いなので、いまひとつ感情移入できない……。嫁に不倫されて可哀想なはずなのに……
by 黒チョー-
ドラマが先で
ドラマからみました。ハルが好きなので私はとても面白くみました。コミックの方が狂気を感じられます。なるほどねと思いました。
by たいとんぐ-
ちょっとイライラするけど…
きっとこういうことで悩んでる人って、少なからずいるんだろうなって思います。
みちの気持ちがすごくよくわかるので、感情移入してしまいました。by キョウママ-
表現が繊細
登場人物の感情や表情など、とても繊細に描かれていてリアリティーがある。ついつい読み進めたくなる作品。
by ポムペン-
ランキング上位にいつも来ていて、興味はあるけどなかなか手を出さずにいました。タイトルからしてちょっと重そうだからかな。
実際読んでみたら、ストーリーや心理描写はずしんとくる感じ。でも絵の綺麗さで幾分救われています。
年齢ならではの悩みが自分的にはすごいハマりました。結婚してから出てくる苦しさってあるなぁと実感しています。by みおたず-