- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
胸が痛い
どこにでも転がってそうな夫婦の関係に胸が痛いです。主人公が不倫で一線超えなかったらいいなと思います。
おもしろい!
夫婦の心情がリアルに描かれていておもしろい。なかなか人には相談できない悩みであってよくある悩み、、、、、
一話一話が終わるたび続きが気になってしまいます!by 匿名希望-
ん~
まあまあお互い夫婦でレスが続きそのまましようともしない夫は同じ職場の人と不倫をしてしまう妻だけにたたない。夫の不倫相手が顔を見にきた!
既婚者にはあるあるな
でも重大でなかなか解決できない
レスとゆう問題を描いた作品。
少し前にコミックで途中まで読んだことがあり、どんな内容だったかなー?
とまたwebで読み返してます。
面白いです!
これは結婚してるからこそ
納得しちゃう内容だったりする。
なかなか解決策が見出せない
切ない内容〜
続きもゆっくり読みたい!by 匿名希望-
久々にハマった
主人公の細かい描写が描かれていてどこか共感できる感じです。彼女に罪はないと思う。浮気を無意識にすると心と身体は一致しないですね。
ピュア
レスがテーマなのに、ピュアな恋(今読み進めてるところまでは )で、この先どうなるんだろう?幸せでありますように!
by かちゅぶーたん-
同じ
私もこのマンガと同じで、同棲下手は、あったのですが、今は、全然なく最近では、別々に寝ています。でも最近はなくても、心が繋がっていればいいのかなって思う事が、ありますが、やっぱり抱いて欲しいと思う事が、あります。女力高めないとダメかなって思う事が、あります。
by 倦怠感倦怠期-
ドキドキする
途中まで全部読みました、早く結末が知りたい〜!と思えるくらい2人で揺れています笑
私は新名さん派ですが。。陽ちゃん無理。by 匿名希望-
切ない
夫婦の事だからこそちゃんと話していかなきゃだけど、自分のプライドだったり甘えだったりと素直な自分になる前に色々な事が立ちはだかって相手に面とむかえてない感じがもどかしいしどんどん亀裂が出来てる感じが切ないなと思って見てしまった〜
by カイジュウ-
なんだろ。
リアルにこうゆーのあるなっておもう。
でも途中で、みちの旦那がやってしまったのは許せなかった。
でも実際にありそうな話。
めっちゃ引き込まれる漫画です。by 匿名希望-