作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

5,631 - 5,640件目/全10,514件

途中ですが

まだ途中ですが、旦那はしたくないからなんだかんだで言い訳してるだけ レスが続いてても心が通じてればそれはそれでいいけど心が満たされてない夫婦生活はきつい

切ない

私は女性だからどうしてもみちの側に立ってしまう…でも陽ちゃんには陽ちゃんの言い分があるのだろう。性的な対象でい続けるってホント難しい。
    新名さんは、楓が仕事から逃げたくなって甘えてきたらすぐにみちを捨てるんだろうか。

大人の恋と人間模様。お互いパートナーがいて、でも満ち足りない思いがあって。。
    そんな時に向き合ってくれる人がいたら、いってしまいますよね。
    続きが気になります!

二人の気持ちがリアル

不倫は悪いことだけど、二人の気持ちがリアルで、共感してしまうところが多いです。今後の展開がかなり気になります。

すごいリアルな暗い部分もあったり
    でも恋をしてみたり浮気もあったりと
    お互いに隠しあったりと夫婦ってこんな感じなのかなとか思いました。

切ないです

9話までしか読んでいませんが、とても切ない気持ちになります。
    義理母からの孫の期待とは反して、旦那には女として扱ってもらえない。
    子供いないなら、さっさと違う人とやり直したらいいのに…と思う私。そう言う展開になるのか期待してます。

大人の恋愛

絵も綺麗でストーリーも読みやすい。複数の大人の恋愛が関わってくるけど、わかりやすくて、でも切ない。だからこそ、どんな展開になるのか楽しみです。

リアル

すごくリアルな話題だなと感じました
    人間である以上当たり前の事は気付きにくいですが
    反面教師にします…!

切なくなります

主人公の気持ちがわかります。
    したいのに、相手はしてくれない。
    すごく切ないです。
    でも男側の気持ちもわかるような…
    気になって読んでしまいました。

自分と重ねてしまう

自分と重ねてしまってついつい読み進めてしまう。
    オーバーな表現がないところもリアルで。
    うちはレスではないし、妻と夫逆パターンなのだけど、拒否される方の気持ちがリアルで胸が痛くなる。
    でもしたくないほうの気持ちも勝手だけどすごく分かる。嫌いじゃないけどしたくない。戻れるなら、本当はラブラブだった頃に戻りたいのはどちらも同じな気がする。
    どうか、解決の糸口が見えますように。。