- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦の現実…
同棲から結婚するとレスになりやすいとか、子どもができてレスになったとか…そういく話が溢れてますね。
うちは同棲から始まり、子どもも産まれましたがレスにはなってないです。
でも、いつそうなるか…と常に不安があります。
なので、無料分を一気に読んでしまいました。
結婚したからハッピーエンドなんて童話の中だけ。結婚してから、どうやってお互いを気遣って長く関係を続けていくかなのになぁ。
話がどう展開していくのか見ていきたいです。by 匿名希望-
夫婦関係の問題…本当にこんな感じなんだろうなぁと身近に思いました。旦那の裏切りがやっぱり許せませんね。
最高です
読み始めたら止まらなくて結局課金して最後まで読みました。
所々ぐっと胸に突き刺さる部分もありとても切なくなります。
男はとてもナイーブで繊細。主人公の旦那も魔が差したとはいえ同僚とエッチしたことは後々ばれるのだろうなと思います。
今後の展開が気になります。早く続きが読みたい。by ワウワウ-
考えさせられます。
自分も同じ悩みをもっているだけに読んでいて、分かるー!っと何度も言いたくなりました。愛されるってなんだろう、愛の形って営みだけなのかな、など色々考えさせられる作品です。
テーマが重くて真面目で
テーマが重く真面目でとても面白い。
主人公の旦那さん、酷い。
人の気持ちが余り分からない人なのかな。
そんな旦那さんに向き合っている主人公の健気さに涙します。
また彼氏の置かれている状況も可哀想で感情移入されます。by 匿名希望。。。。-
絵がいい!!
オススメで出てきて、興味を持ちました。とてもきれいな絵で、ストーリーもいいです。オススメに出てきて、よかったです!!
みちが自分の気持ちを代弁しているみたい
1ヶ月以上行為がなければレスには、ちょっと驚きですが。
みちと同じで、別に行為をしたい訳ではなくて、ただ愛されている。必要とされている。その実感が欲しいだけで。
でも、なかなか相手には伝わらなくて。
もういいやって気が抜ける反面、他の異性と仲良くしているのを見ると、イライラする自分がいたりする。
家族だけど、本当の家族ではできない行為。
まさしく、そうだなぁと思った。
みちの感情が自分の感情と重なって、何度も泣いてしまった。by ぎんカツオ-
おもしろい!
絵がすごく綺麗で面白い!
自分が女だからか、みちがかわいそうでなりません。
陽は自分勝手だし不器用すぎる。みちに比べてると全然努力が足りないように感じました。
アイスコーヒーの例えはなるほどな... と少し納得してしまいました。by 匿名希望-
夫婦とは
所詮、他人同士なのに分かり合いたい。割り切れば楽になれるのか正直、わかりません。すれ違いの原因は、お互いに有るはずなのに、なぜが相手に原因も結果も求めてしまう。多かれ、少なかれどこも同じなんでしょうか?
よんでいてすごく切なくなります。私は女なので、妻側に感情移入してしまうのですが、色々な愛の形があるんだなぁーと思いました。