- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
つらいよー
みちも陽ちゃんももう解放されたら?と思ってしまう。陽ちゃんは別れたくないだろうけどね。
簡単に離婚なんて結論出すもんじゃないけど、子供についての意見の相違は相当難しいだろうなー。
しかも陽ちゃんに、子供がいなくてもこの人となら…って思えるようなところが見当たらなくなってるーー
三島との浮気も最低だし(慰謝料払ってあげるとかないわ)
わたしは新名さんとみちのカップルで幸せになってほしいんです
楓が可哀想とかあまり思えない…どんだけ新名さんのこと蔑ろにしてきたんだか!by なるきょう-
苦しくなる
みちの心情を思うとほんとに胸が苦しくなります。
自分勝手で面倒な事には背を向けてばかりの陽ちゃんは正直好きになれません。
不倫は反対派ですが、新名さんとうまくいってほしいなぁ。by じゅじゅ43-
ヒロインが可愛そう。同棲相手が本当にだめ!こんなやつと早くわかれて!最後はハピエンになりそうだけど。本当に愛し愛されるひとと。
by ごろごろおむすび-
夫婦
私はこんな旦那さんさいやだな〜!
みちがかわいそ〜。他の女の人とはできて、どうして、妻じゃだめなんですか?
こんな旦那さっさと別れたらいいのにby 連々-
どちらかを悪者にするしか無いのか
楓と陽一だけが悪者の方が、読者がみちと新名に感情移入しやすいんだろうなあ、と思って読んでいる。
夫婦それぞれ色んな想いを抱えてる、誰も悪くないという話なのかと思ってたけど「悪いのは楓と陽一だけです、みちと新名は悪くないんです」という話になってきた。
最後は2組とも離婚して、みちと新名が再婚して子どもができて、ずーっとお互いを想いながら生きていく、という展開のような気がするけど、なかなかそうならないし。みちと新名がどうしたいのかよく分からないけど、2人が動き出す後押しのためにこれからも楓と陽一の悪いところばかり描かれていくのかな。
楓みたいに仕事に打ち込んでるタイプの女性が好きなので、続きを読むたびに楓がおとされるエピソードやキャラ付けばかりで悲しい。by kiri kiri-
切なくなります。絵も綺麗で話の内容も不倫なのですが、体の絡みの描写が少なく心情を描く場面が多く読み込んでしまってます。
by mnyzhr-
毎回、楽しみにしています♪♪♪
精神的な不倫って、こんなに絆が深まるんだな。
怖くて、ワクワクします。-
話は面白いが
月末に更新するのがなんかいやらしさを感じて素直に読めなくなった。作品は好きだけどもういいかな。
by さんげねご-
無料をよみはじめたら、続きが気になって気になって。ポイント購入して読み進めました。なんか勉強になります。面白いです。
by あぼかどーあ-
旦那
しっかりしてよ~でも職場の人も良く思える気持ちわかる!!実際に憧れてしまうと続きが読みたくなります!
by のろまな亀-