無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
うーん。
ドラマで見て、漫画でも見てみようと
思って見始めました。
でも、面白い!とまでは私はいかなかったかな。
読み続けてまようとは思わなかったです。
すみません。by Yu.- 0
切実
なんだかんだ自分に置き換え見てしまうところが泣けてきます!共働き家庭で、お互いそうなるなと思いつつミチの行動力に力をもらいます!
せつないね
好きでも、ダメになる事がありますよね。好きだからこそ、もうダメなんだと、結論を出すのに沢山葛藤をするんだね。いっそ嫌いになれたら、もっと答えは簡単なのにね。なんだか、読んでてどんどん切なくなって、しんどいかったです。最後は皆幸せになれるんでしょうか?
by ミニなっつ- 0
りある
ストーリーがリアルすぎて、、沢山の方に刺さる内容だと思います、ドラマが面白かったので見始めたら漫画も最高
by ににむむむむ- 0
共感はしたくないが
明日は我が身?と思ってしまうほどリアルで繊細なお話だと思います。
夫婦って、愛し合った時間を経て結婚に至ったわけで、愛情表現が無くなったり無反応になったりしたらそりゃ傷つきますわ。by あいこすいるま- 0
ついつい読んでしまう
結婚って難しいなぁ…ドキドキしながら読んでしまう
by SU0606- 0
めちゃわかるわ〜❗️
本当に長年一緒に居ると当たり前になり、恋愛対象じゃなくなる。相手を嫌いではないけど、お互い気持ちにならない。
そんな時に優しくて頼れる相手に出会うと、ふら〜といってしまう。
お互い、相手もすきなのに。どうなるのか?楽しみですby ヨガライフ- 0
前から
前から気になっていました。このタイトルが良いです。好きで一緒になったのに、なぜこうなってしまうんだろう。
by ももりんももりん- 0
内容はともかく
物語の内容は本当に読んでいて苦しくなる
絵も上手で読みやすい
今後の夫婦2人がどういう結論に至るのか気になるby シュガーアズカル- 0
お話としては面白い。次が気になって読み進めてしまう。けど主人公せつない。読んでて悲しくなる。結婚とはなんなのだろう。
by ちゃっぴー!- 0