- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
んー
性欲がない期間は月に1度はあるけど、なんていうかしたくないということが無いから理解ができない、彼氏も一緒にいられるだけで幸せみたいな女かよってこと言うから
by ヌゅ-
どきどきする
進むたびにどうなるのか展開読めなくてどきどきする
by ayako12-
せつないです
すれ違いだらけの夫婦…思いやりが足りなかったり、重すぎたり、時には一方通行だったり、うまく行かなすぎてせつないです。
by はなびにか-
夫がしてくれない、というところから、さまざまに展開していきますが、若い夫婦のリアルな感情を描いてて、だれが悪いということもなく、みんな切実に生きていて、次回がいつも気になります。
by 知ってるくせに-
じれったい
いつまでもうだうだと、展開がじれったい!でも気になるのでつい読んでしまう…みんなが幸せになれるのってどの形なのだろう?
by ぴぱぴぱよっぴ-
気分転換にはならないけ
不倫とかレス問題とかなど気分転換に読める内容ではないですね。でも本当にダメ男・ダメ女の適当な不倫ではなく、それぞれの背景や思いのしっかり描かれている良い作品だと思います。この後どうなるのかな〜
by 読むっぺ-
せつない
傷つけなくない、けど、好きという感情は難しい… じれったい、切ない…
by リカロン-
すごーく現実的
非現実的な恋愛漫画も楽しいけれど、こういう現実的な内容も面白いなと。
こんな夫婦きっとたくさんいる。
問題なさそうに見えて色々抱えてる。
先が気になる…
課金して最後まで読みたい!!by *ピーチ姫*-
リアルすぎてハマる
人間とは何でも慣れてしまうとそれが当たり前になって気持ちが薄れてしまうもの。気付いた頃にはもう遅い。すれ違い、これから頑張ろうとしてももう相手の心は戻らない。1度信用を失ってしまえば2度目はない。それが現実。
by まねくろ-
久しぶりにハマった漫画です。
昔は好きだった漫画を結婚してから読むことがなくなりましたがタイトルが気になり久しぶりにハマって読んでいます。
by 漫画オタク21-