- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
まだ読み初めなのですが、自分と重なるものがあり、共感出来る部分もある苦しくなるものがあります。
テンポよく読めるので、続けて読んで行きます!by 匿名希望-
まじめなお話
こういうことで悩んでる夫婦って多いのかな?どうなんだろ。。逆はありそうだけど。今後の展開気になります。
考えさせられました
我が家も出産以来、レスなので色々考えさせられました。色々な夫婦がいるなぁと。時々読んでて切なくもなります。まだ途中までしか読めていませんが、今後どうなるか楽しみです。
感慨深い
長く付き合っているカップル、マンネリ化してきた夫婦、すれ違いの男女の関係とは
それぞれ悩みも苦労も、喜びも幸せも十人十色ではあるけど、一つずつ摘んでみれば誰しもつまずくかもしれない壁にぶち当たった時、また飲みたくなる物語ですねby メロン大福-
それぞれの人の気持ち
どの登場人物の気持ちもよく分かる。結婚しても愛されたいと思うのは間違ってない。愛されてないと、未来が見えない寂しさが耐えられない。
夫婦のレスの漫画っていっぱいあって、不倫の漫画はいっぱいあるけど、面白くてよみすすめてしまいます。
なんとなく
仕事忙しい夫婦の感じが重なって読んでいます。旦那さんの気持ちも、奥さんの気持ちも、おりあつけてうまくいくといいなあ、と思って読んでいます
夫婦の在り方を考えさせられる内容です。みちのご主人には、腹が立ちます!愛情が感じられないから。みちが可哀想でなりません。幸せになって欲しいです!
せつない
1ヶ月でレスならば日本人はレスだらけなんじゃない?
毎日だからねなんて言ってたのが仕事に追われ、子育てに追われて年に何回よ。
ってなってるおうちたくさんあると思う。
うちも。笑
彼氏なんて響きはいいけど浮気してる人がほんと多い。
続きどうなっていくのか気になります。by kimina1116-
リアル
絵がきれいで読みやすい。夫婦のすれ違いをていねいにかいている。こういう夫婦、けっこうたくさんいるかもしれない。主人公の後輩のはなちゃんがいい味をだしてくれる。