- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ずっと読みたくないと思って読まないでいました。だってわたしは主人公と違ってしたくない方の人だったから。でも、同僚の人の両親のことも少し描いてあって、夫婦なのにフェアじゃない。という言葉にいいねボタンがあったら連打したいです。夫婦はフェア。これだけで読んでよかったと思いました。
by ぷりもこ-
別に同じ境遇とかじゃないけど、心がヒリヒリする切なさがあります。
レス問題って大変だなぁ~
毎月楽しみです!by バナナまーん-
これは
あるあるかな。続きが読みたくなるけど、そうやってレスになって、外見て浮気して…お互いにって。よめてしまう。
by みいいいたな-
ずしっとくる
途中まで読みました。陽ちゃんと楓の態度が思いやりに欠けていて、もう!となったけど、もしかして現実にもある話なのかもな…と。家の中のことは他人には計り知れないですもんね。だから有名人の不倫話なんて誰の為にもならない報道だと思う。みちも新名さんも他のキャラも落とし所を見つけて幸せ?になって欲しい!
by 妄想キャベツ-
💓
毎回気になってずっと読んでいますが、それぞれのキャラクターの心の変化が読んでいて楽しいです!
これからも続きたのしみです!by あさひ_ぽんず-
今の世の中、あるあるのことなのかもしれないけど、どの人の立場になっても気持ちがわかるというか、この人だけが悪いって思えないですね。
by m.mas-
おもしろかった
こういう作品は読んでいて色々考えさせられたりする。丁寧な模写だから共感できたり、気持ちがわかりやすくて読みやすい。同じ悩みを抱えている人はたくさんいるだろうから、こういう作品は色んな人が読んだらいいと思う
by やんやんつけぼーちゃん-
切なくもなんだか温かい。
すれ違いから生まれる感情。人の心の移り変わり。感情の描写。まるでドラマをみてるみたいでした。表現が絶妙!憂鬱な感情に巻き込まれてしまいました。
by あたたたん-
モヤモヤ
無料分を読ませていただきました。
夫婦の問題ではあるけど、とりあえず夫がクズなのでさっさと別れて仕舞えばいいと思う。by ニックネームなどない-
セックレス…
結婚して、子どもを産むまでに順調に行く人もいればそうじゃない人もたくさんいるよねー。
ましてセックレスじゃ望めないし…
こういう夫婦って案外多いのかも?と思いながら読んでます。by ソルトペッパー-